加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 哪种版的680好

近期想购入680。看来看去680有美版,港行,行货等各种版本。拿美版的At&T来说,卖家称三码合一,可信吗?这个版本的机器是什么渠道来得?卖家还称“全新的”,可信吗?请行内朋友给个建议。
同问啊,还有欧版是怎样?

行货有保障

建议用行货,现在很便宜,稳定!
可靠的商家最重要。其实美版的就可以的,虽然不是全新的,但是和全新的没什么区别,最重要是便宜。
便宜版的最好。
原帖由 Treo680_tiger 于 2008-5-27 23:08 发表
5 x7 a8 O& H& F2 ^$ G3 I建议用行货,现在很便宜,稳定!

8 B/ _* h* Z% _/ x; p严重抗议用行货,价高,你要行货无非是保修有凭证或安全嘛,可是你要知道手续的繁锁,可以打8008200235去问问,全国所有的机器先集中在北京后在处理也许是在生产厂家也许有太多的也许,我发过贴子,有众多前辈也发过这种贴子建议用港货或美版,行货的操作届面不好看。死机也有的,电池撑不了一天,我的行货还没有用到十天,我就后悔了,出了大价并没有得到大价的享受。不信你试试,我下次买一定是美版,价少几百大洋呀。还可以无忧无虑的刷机折腾。
行货一点好感都没有。。。
行货不能刷机吗?行货两块电池,价格2400以内,和好点水货1900元,仅差500元啊。有点动心去买行货。
行货不能刷机吗?行货两块电池,价格2400以内,和好点水货1900元,仅差500元啊。有点动心去买行货。