加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

大家觉得HTC Diamond怎么样

很想让亲戚给我从美国带一部回来,但是毕竟不便宜,而且没有从外面买机的经验,以前都是直接买的水货改版机,现在带过来要注意些什么?. w1 r7 b! T( O8 R1 v" U
       另外入境时的税是怎么算的,带过来和寄过来各是怎样的情况,请大家帮忙,谢谢!
外形:太丑了,O2版本把背部那些丑陋的所谓钻石去掉抹平的版本好看些
4 C1 M% m: M4 Z4 S% z5 S! S$ D体积:太小,跟国产山寨MP4差不多的尺寸,拿在手里肯定没手感+ x2 D( L' R2 N# s8 t* b7 X
硬件:相当强大) X' I4 O2 y6 X( g( h4 b& C& Y6 w
电池:900毫安,所以硬件部分没多少发挥的余地,强大也无用,除非时刻能充电
' w8 e. Q& S8 Q$ G4 b' r% b总体评价:iphone逼出来的跟风之作,还倾了HTC10年功力,时尚不实用咯~~~
先谢谢楼上的,如果说外型呢,我是觉得X1好点(当然X1也不是很好),反正老婆就觉得Diamond比X1好看,其实外型倒无所谓,不过太小影响手感确实是个问题,手机小到手表一样的都已经有得卖很久了,但是这么小,就让我觉得不是很有感觉,我不喜欢轻薄的,太轻太薄像拿着纸巾一样没什么意思,说到电池问题,其实对我来说,一般家里公司都在用电脑,随用随充倒不是什么大问题,只是考虑到这样带回来值不值,比如税,比如回来要不要自己改机,这些才是关键
机器是好机器!但运行速度恐怕也不会有多块,对于WM机器来说这点很要命!
他那3D功能很強的說,iphone要走开。
我感觉速度不是什么很重要的因素,因为再慢,我算palm半秒,WM3秒甚至5秒吧,也不是什么不能接受的事情
原帖由 sayman 于 2008-5-29 12:42 发表
% x! n% u2 D0 j6 r我感觉速度不是什么很重要的因素,因为再慢,我算palm半秒,WM3秒甚至5秒吧,也不是什么不能接受的事情

! P* n& I. I( f7 {0 K 用过kaiser没?先试试这个再说其他的
头像被屏蔽
速度太慢,528的cpu根本表现不出来!!!
楼主把手机转给我好了。。; d: I6 H9 g! G/ E$ g7 m8 U4 |
出个价。嘿嘿。

推荐你买华硕p750,本人在用性能很强劲

:)1  楼上各位太偏激了,楼主可以放心购买 钻石,实际上htc 做工和设计非常成熟的,速度也很快!