加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 求个Sprint官方1.13版的rom

我的拿到时已经被刷到1.2版了,可是现在需要刷回1.13版,
" ]; a4 T; O$ g: `哪位有romtools备份下来的rom啊,外面找到的1.13只有同步方式的和sd方式的。
# r1 V! H: o% U4 \  K' U+ l$ {9 e3 v) e6 v! }& t7 ^; m1 J
多谢多谢!
同步方式就可了啊。
& h7 z. h8 }5 T用按一下同步就行,不需要带同步按钮的同步线。
我试过同步方式,同步完了就提示"the updater is not compatible with this device"
1 G0 h7 H" a8 k  p是不能降低版本呢?还是说我的机器是v版的,刷不了S版?
晕倒,你自己的是S的还是V的,检查一下原来的ROM看看
跟商家确认过是S版的了,可还是不行啊
S版?有1.2的ROM么?奇怪。
; V* R; [7 O: M4 X) K" ]是1.12吧。。。$ g6 E2 Q8 M/ V( C1 ?% U- H7 w. ^

* g+ t+ J% l5 ]7 i或是你看错了?8 s( T0 ^7 J9 S# a# P0 L
3 B/ R( ~! J9 j! d- [
从来没听说TREO650的S版有1.2的ROM的啊
我也很奇怪呢。

6501.2ROM

6501.2ROM
刚刚用你做的spnt113a_strip_cn_sd(jyqf)rom,sd卡方式刷成功了,但是打开电话模块就重启,软件版本显示还是和上面一样
在使用romtools修改crnm和版本号以后,上图显示为1.13a-SPNT$ a0 G# t+ [$ x8 i
同步方式可以进行了,但是进行到升级FW 的时候,就是进度条走完,开始update,并且提示大概15秒,就一直停在那里了。
9 N+ d1 x3 v; z! `' B6 ~+ n: }自己下载了sprint 1。13a的FW,用SD方式升级时,也是同样停在这里,等很久也没反应,后来自己按按键盘,就自动退出来了。- ~! |1 c9 L+ o. f( E
不知道该这样继续下去?
关于加速FW升级速度的事情,在CDMAFirmwareUpdaterApp_Device程序的运行界面,按menu,在debug选项里仅勾选updateFW和updatePRL,不要选择其他的内容,再试试看,此时升级大约2分钟左右完成。5 n5 M$ E; f* F
打开电话模块重启的情况可以先在控制台里关闭汉化试试。, A/ P7 J5 T4 x6 o1 k
9 n" |1 K# }& R8 F- z% Y
版主的方法有效,已经可以了,多谢多谢!
CDMA 1.13 下不了!!!

回复 #12 sglvod 的帖子

Treo650 Rom CDMA Sprnt 1.13a(官方同步版),在下载中心:' L0 L& ]7 O0 Z3 s! B+ }$ ^4 p
http://www.treo8.com/down/download/view-software-30.html
我有Sprint官方1.12版的,谁要阿

楼上的找打,这么老的帖子都翻出来。。。

最近挖坟的趋势很明显啊

那是因为没什么人开新贴了,一些技术性的帖子已经很难得再看到了哟!

我的G改C遇到楼主一样的问题,无法同步刷官方1.13a