加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 二手小刀750rom能否改造用在700wx上?

看了二手小刀的“基于WM6系统的Treo 750装机宝典3_0,精心打造,只为吹友”,垂涎欲滴啊,不知道哪位DX能改造一下,用在700wx上?
当然不行了  750是G的
- `" a$ J3 t1 \  n700wx 是cdma
回头我得700wx返回手中后,我会把找到的一些700wx的软件集中弄个帖子,写一下我的使用感受,算是抛砖引玉吧。

支持!

最好xujie1980也能整个700wx的装机ROM出来,造福我们700wx的懒人们啊!!!
700wx的wm6rom是我心中一直的痛。。
原帖由 克韩 于 2008-5-28 20:56 发表 # u" m. H. K) k4 r# H8 T
当然不行了  750是G的
7 k" t' f% K% p5 o: g700wx 是cdma
1 o/ s- s8 v4 A, j# M# F
呵呵 多谢回复!
! U) b0 w2 p* f) \) n750是G的,而且OS也是WM6中文版的,和700wx有区别。; ]4 N7 A' M; E9 p; W4 T' {
我是指话机部分的核心程序不变,只是把适用于700wx的软件拿过来为我所用,呵呵,不知道是否可行?
4 F9 H* o% K& ]" H2 b
% w( i4 w) a2 x我个人觉得二手小刀的装机ROM很专业,尤其是制作原则很对我胃口。赞一个 ! G+ _; V! X3 o

- @" b8 r6 N+ z" B& Q附:二手小刀的制作原则(参考用):6 i6 [: `1 K( S3 h
可脱离电脑安装,稳定、实用、快速。花哨的东西绝对不要
0 h! O1 l6 O) Z- h4 o9 ^. v% F# }% Y% p. Y
1、集成Treo 750v装机必备的最优秀的软件,那些可用可不用的、占用过多系统资源的、容易使系统不稳定的、相同功能的软件里面都没有。0 P4 O, J" n$ Q% R0 J' c
- v8 E0 u- Z/ s# D  [: l" Q
2、不只是简单的把软件装进去就OK,本人对每个软件进行详细的设置,达到最理想最方便使用的工作状态。/ N4 f5 Z$ c/ V: m' q

& @# T1 O& `: m9 W5 [+ a7 ~3、软件安装的原则是稳定性第一、速度第二。尽量用汉化,尽量用最新最稳定版本,每个软件都有XX,内置大部分软件都为小刀修正版本,其他地方没有发布,装完宝典后系统运行速度很快!并且稳定性很高。
% E& g+ b/ [) u( y
原帖由 vanneo 于 2008-5-28 21:16 发表
1 D+ D5 K- b2 b& J最好xujie1980也能整个700wx的装机ROM出来,造福我们700wx的懒人们啊!!!

8 d, k4 P6 U* D! F* G* [装机的是软件包而已,和rom无关。定制rom需要模板还有很多专业技术知识,曾经捣鼓过d900的rom一阵子,不过实在头晕目眩放弃研究了……不专业啊
" n9 v* D+ @, c' ?玩智能手机除去刷机也就是在手机上折腾软件,每个人对软件的感觉不一样,我喜欢用isilo看书,有的朋友喜欢HaliReader,
0 V/ l. A- d: N5 A- |. h* r$ U我希望把自己找到的700wx上可以使用的一些软件,提供给大家选择,主要是方便大家下载,哈哈。8 v! K: D8 K& h- t7 M
一句话,玩智能手机一定要经常备份,最起码电话本和短信要备份,以备硬启和刷机。" g5 ?6 S  S: {  y/ _" I
另外有兄弟已经在研究定制6.1rom,只能说有可能。因为目前wm5的定制rom都没有,说明缺少模板啊,想移植750vv的核心也很难,不知道6900的wm6.1有没有参考价值。
) B4 `* P; E# S7 Q很多机型由网友定制的rom都是移植其他机型的最新核心,这算是wm机型的一大好处吧。不过貌似xda上也没见700wx的6.1rom……希望国内的高手来个世界第一吧!# x& p8 }1 k* V

, S, r% X- m$ W8 [% {[ 本帖最后由 xujie1980 于 2008-5-28 22:34 编辑 ]
LS的也算小胖了,上个头像吧?你看蜗牛新胖都有头像了,这样看着有识别感。
原帖由 sirenbooboo 于 2008-5-29 11:42 发表
- F0 u  M& q. B- ZLS的也算小胖了,上个头像吧?你看蜗牛新胖都有头像了,这样看着有识别感。

- G" k. B1 B% F1 D上了
前2天无聊把我的700W拆开仔细看了下,和650类似的CDMA模块,高通6500芯片和CDMA相关电路都在这个模块上。。
7 \- g' a8 e/ L2 n+ c- Z, [3 D! z7 {' e
难道。。。换GSM模块刷750V的ROM可以改G网???
% ^: n7 g+ X( N; C0 k" A$ c$ f9 f9 D) H5 F' _' w) N
望高手研究研究
貌似cpu是不是也有点区别?
原帖由 zhy5 于 2008-5-30 09:42 发表
; A& W2 d; @0 L前2天无聊把我的700W拆开仔细看了下,和650类似的CDMA模块,高通6500芯片和CDMA相关电路都在这个模块上。。" m; E( N5 A& u& B0 P( B

0 |9 i) _; [$ l& l8 a难道。。。换GSM模块刷750V的ROM可以改G网???
" p& t' s- p1 G( {: E: o+ N; Z$ m! w7 [& J% w/ ~5 V2 ]6 y
望高手研究研究

5 \& b+ b. U8 e" l
) `+ Q; V8 l3 ^- |不行的,750是模块焊上去的。屏幕估计能换
顶下楼上的“无聊”,世界就是因为无聊才进步的吧
多谢你的顶!喜欢吹友,这片treo的净土。