加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

什么时候能有个完美的ROM。。。。。

什么时候能有个完美的ROM。。。。。
  H; B6 D: X1 t% P1 u: ]) `  f8 t  G' Q9 T- D
入750是因为它是WM智能机 + 全键盘,方屏虽然没有320x240的大,但考虑到有全键盘,方屏总比宽屏能容纳的信息多,毕竟有时候还用做导航呢' ]9 S9 W5 u8 F% ?" n$ }! U+ ~' I
% G/ D; a. i) a, H( ?4 S/ D" C# X
可是。。。。方屏没法用celedial,好不容易发现有个兄弟找到了使用celedial的方法,兴冲冲的装上,发现没有电话铃了。。。算了,不用就不用吧,只好删掉,还删不干净。硬起!硬起!
/ e% g4 e0 o  Z9 n
1 ?% G! h9 _7 _$ _咦?硬起还不如在刷一次ROM呢,找来小刀集成梅花6的C5回顾版,把所有原来的软件都装上,设置好。嗯,邮件可以用了,短信也没问题,可是。。。IE不能用了(CMNET),MSN也不能登陆。。。。。! F& e: [8 Y: z# v: j

7 w+ z) x3 A4 p6 ~7 \; n/ d1 B咳,我只是个用家,对软件的制作没什么贡献,每每发现新的软件,总是很感谢小刀这样勤勤恳恳的专家。
! o7 d: G/ }* b% G" W( z5 J3 I* O. }3 o5 ?7 E! x/ ]) ~, \. k
我只是发发牢骚而以:啥时候能有很成熟的ROM啊。。。。我的要求不高,电话+celedial,短信,邮件,浏览。。。。。
不能用celedial不是因为方屏,而是因为palm的active today9 {/ h8 E3 R5 A
9 h( _5 g% l# X  F
6.0因为wince.nls的问题,所以可能会导致不能上网的问题,刷6.1final吧
在其他wm手机上用了celedial,没觉得有啥好的。750v的today界面上的查找栏非常好用。
人无完人,rom无完美
19202final堪称完美,稳定得一点问题都没有。3 X  r" O0 ], e8 v
celedial和右键菜单似乎都搞不定,是因为palm在ppc的界面上加了一层外壳,这是palm设计的问题,和rom无关。0 M9 I' a+ \; I' H4 p
celedial远比today界面上的查找栏好用,查找栏要输入中文,麻烦得很,celedial输入首字母就查出来了;对我来说,不能用celedial是750的一大遗憾,我也是用惯了celedial,现在只好用spb shell2.0的联系人代替了;
没有完美的rom,只有不完美的使用方法,loox720英文2003rom都能调教成完美的感觉。何况目前750有那么多的中文rom。) U: K5 f4 p9 m4 _- C0 ]
IE不能用了(CMNET),MSN也不能登陆。。。。。
  M2 @) P: X6 ]" [. n8 Z- q; z只需要用网络设置工具设置下上上参数就可以了,rom只是一个系统,不可能也没有必要做的面面俱到。5 K' `' @. P# p$ ]: L! u" X& X
" @" g7 U) O5 A, y
celedial在750上可以正常使用,但需要修改celedial本身设置界面和屏蔽750原有注册表项目,celedial本身也不支持硬件盘,这个和rom也没有什么关系吧?+ r) U8 y% x) S

% Q+ [/ d- _1 B1 W! \[ 本帖最后由 二手小刀 于 2008-5-29 08:39 编辑 ]
19202final堪称完美,目前尚未发现有什么问题
原帖由 二手小刀 于 2008-5-29 08:35 发表
/ h. V& F  i, G没有完美的rom,只有不完美的使用方法,loox720英文2003rom都能调教成完美的感觉。何况目前750有那么多的中文rom。
7 v4 {8 A+ e( z& }IE不能用了(CMNET),MSN也不能登陆。。。。。
: W5 P4 W/ \% J$ {2 z6 I只需要用网络设置工具设置下上上参数就可以了,r ...
) A4 W" c5 y5 [, R% k" i4 |
严重赞同第一句话!
5 a' y( W( {( S; d我联系人中姓是中文全称,名是英文缩写,用today上的查找栏无论是查找速度还是显示都非常棒,还可以完美利用全键盘,不用装2M多的SPB。
用today上的查找栏很爽  我这用的是第一个智能手机 用别的我还不习惯
我的联系人全是中文,查找栏查询不支持首字母查询,非常麻烦
很好用呀,我输入xu,徐就出来了呀,很方便的,没话说
原帖由 xusonglin 于 2008-5-29 10:05 发表
. u/ q' U( \9 w很好用呀,我输入xu,徐就出来了呀,很方便的,没话说
* j" F) k$ H/ c- ^6 L1 Q
我的没有,非得要输入中文,好麻烦
联系人查找,还是SP的方便哦。
原帖由 tomxutomxu 于 2008-5-29 11:50 发表 2 n: [. P8 }, a8 h0 ^: T
联系人查找,还是SP的方便哦。
0 L; o. A. [2 I/ Q( Z
celedial想怎么查都可以,sp只不过有硬键盘而已
我用19202final有问题,主要是同步邮件不正常,不能发送。用回18125:)1
原帖由 wen365 于 2008-5-29 12:45 发表 4 D, Y' |+ ~  j  f0 x' \

2 Y( w% n8 X2 t9 ~% |: M" Q/ E) pceledial想怎么查都可以,sp只不过有硬键盘而已
# J: z8 j- Q1 n  A8 ?
# {8 N2 h0 @! C3 p7 w+ A
这位仁兄没用过SP吧,SP也是怎么查都可以,而且并不是第三方软件哦,本身就具有这样的功能...
原帖由 firew 于 2008-5-29 13:07 发表 5 E% [: P7 |. U+ c

0 v4 U' u* d; D* C! Y" d7 J' g5 F. n3 c7 j/ D
这位仁兄没用过SP吧,SP也是怎么查都可以,而且并不是第三方软件哦,本身就具有这样的功能...
% l9 Q% Y" X6 @# _( ~6 r5 K
sp我用多了,sp的查询并不能设定,一查就一大堆出来,根本就不方便。我基本只用首字母查询就行,sp能设定么
750本身就没有官方中文系统,国内也没有行货,
# o% y& G! W# \基于机型本身和系统特点,经历了很长一段时间的磨机,能到现在这样,已经很不错了
: A5 ?5 [( b& R; p; }- i没有必要和sp系统或是什么比,至少我觉得,目前还没有能让我特别想换的机型
为什么这么多人说查找栏或者联系人不好查找呢?我的每次输入拼音都能出来一大堆啊。挺好用的,输入liu姓刘的都出来了,就连名字中有liu的都出来了。当然输入法要自己切换一下
6.1fianl很不错啊,没有最好只有更好,谢谢论坛的各路高手!
原帖由 liehu79 于 2008-5-29 18:40 发表 . K6 J# e/ F3 M- x: v
为什么这么多人说查找栏或者联系人不好查找呢?我的每次输入拼音都能出来一大堆啊。挺好用的,输入liu姓刘的都出来了,就连名字中有liu的都出来了。当然输入法要自己切换一下
& D' W2 @. y/ P5 a& C6 t+ K
首先输入法要切换成中文,然后输入liu,姓刘的好多,你觉得很快捷么?5 s9 Y1 R' C$ S+ n( a' g+ O9 {
# x- X. l* o9 A+ @8 t
在celedial下,如果设定首字母查询,要查询小刀,输入93,基本上是唯一的。你还觉得输入栏快么?
19202final是可以用英文查拼音的。没问题
小刀的E文界面版可以在联系人以字母查询的。
原帖由 tonchee 于 2008-5-30 22:40 发表 3 |. O! k- [4 j6 P/ Y1 t" `- B) z. i
19202final是可以用英文查拼音的。没问题
2 w+ F/ A+ ]  U$ s8 W
奇怪了,为何我的不可以?
改改使用习惯吧,打电话前调用联系人,也没什么麻烦的,直接拼音就查找出来了。不妨养成习惯,调用拨号盘和联系人,久了习惯了就好了。