加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 关闭电话后再打开电话功能后就重启!!!

新买的650,用了不到一天,关闭电话后再打开电话功能后就重启,不打开电话功能没事
; t! L6 u' i% T) p请问清老大这是咋回事??很急啊帮帮忙啊
是CDMA版本汉化的吗?要是的话,关闭汉化后试试。
我的是美版GSM,难道我的全球通卡有问题?:(
你用的是什么ROM?装了哪些软件?% P: x. B* _  ~: F
* v1 {5 L5 B6 A* b# ?+ Y
如果没有重要数据的话,硬启一下(在论坛搜索RESET)/ |5 q7 J9 i8 y. s
& L6 v* u/ ]+ @7 j7 u: [$ o
然后检查原来的ROM是什么版本的,感觉你的好象是CJKOS版本装错了一样
  J8 n; A7 v4 S' ~+ |8 f
+ s4 k8 {) W) p! q8 R- I8 Z你硬启后不开CJKOS试试,然后再只开CJKOS但不开启汉化试试看。
' w/ y. [7 [% Z% L
6 n5 Q& e) m+ Q9 i8 ?如果有不懂的可以搜索“CJKOS”看看那个设置教学贴。