加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] 请帮忙算一个callrec 5.0注册码

同步名:  Handsping0 U0 d. S2 G7 W; P: k3 d7 X

1 l2 r2 \0 ]  w: n请注意,不是Handspring, 所以我找不到注册码啦

- N) i# ~1 h" _1 S" ]& s7 |9 u0 Q0 O/ n* _+ x7 F; v
先谢谢大家帮忙,在线等~~
cc5e9d另外裝個MultiUserHack以后方便同步名。
2 X2 Y0 O$ C% e- V' \% M6 V, s' ?- s' Q9 `+ ]) q! N
原帖由 hmrwy 于 2008-5-30 16:26 发表
: C, [2 I, R! }) w' b! v% i* I同步名:  Handsping
1 @8 E% ?, v; k, N; K  K+ a9 t. I5 t1 T- J- X3 X
$ c1 a& y; A6 {6 G& a7 z
先谢谢大家帮忙,在线等~~
% F$ O7 ]: ^& O0 b

s- i+ V# [8 R最好硬格一下再用handspring,以后能省好多事,你那个handsping估计是网上某个家伙放出来的注册码文件上写的名字,我之前下过也是这样

回复 2# kkyu 的帖子

这个好像不是
你按三樓講的做沒錯, Handspring SN:cc5e9d也沒錯。
handspring是清风大哥的名字吧,传说中的人物

原帖由 jiangtao85 于 2008-12-7 14:59 发表
( ]5 U8 W) R- g0 Lhandspring是清风大哥的名字吧,传说中的人物
0 r3 {: I  g; J
) P0 `6 f& w  d, U( a, n) `
清风改晕过去了,哈哈!!