加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请教:680录音过程中来电话,接听后频繁重启

各位大侠,入手680有一段时间了,感觉很好用,一直没出现什么问题。但今天下午开会过程中,我用它来录音,录的时间有点长(40多分钟),这时来了一个电话,我接听后680就开始频繁重启。每次重启后提示“设备上剩余的存储空间不足,请删除应用程序或数据”。请问该怎么办啊?
没遇到过这个情况,把卡拿掉看能不能启动的
录音不要录在内存里,记得录在卡上。。。
, C% t* S8 I1 r0 d5 f' B. X9 D: Z现在么,开机进入安全模式,删除或者导出录音文件。。。6 v9 [3 x4 T4 L( I; o* D0 [
不是硬起,是进安全模式嗄
谢谢3楼的朋友!以后真的要录在卡上,这次也是疏忽了。请问开机时如何进入安全模式啊?(不好意思,偶真的很菜)
按照3楼的办法,问题已经解决,谢谢!
3楼的办法怎么弄的啊。我进入安全模式了。还是导不出录音啊!