加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 移动出胖版飞信有望 现在缺的就是大家的支持了

您好!
* Q- v& @$ Q! x/ Z' G7 W0 X0 l关于飞信软件“增加PALM OS系统”的建议,我们已经记录并会对您的建议进行分析统计,如反馈此意见的用户比较多,我们将提交相关部门优先处理,同时感谢您的建议和对飞信业务的支持。
5 c' H1 ]! I8 c; a5 T" p6 C! }谢谢您的关注。   & k4 {/ ^: b9 n  O7 k! y/ u

8 p; C/ g: |: \( c- [: W您好!3 T  z. t/ R/ s$ y
因手机型号太多,我们需要逐个开发,您可以把您的手机型号告诉我,我们会根据反馈决定开发的顺序,如果很多人跟您一样使用这款手机并反馈给我们,我们就会优先处理这款的飞信手机客户端。
, c! l9 ~  U6 k: q* h  [  ^1 h感谢您对飞信的关注和支持,谢谢!   . L: t/ [9 Z7 i

7 f( ~; v( Z) u大家好:4 N8 G$ U# Q5 R# b- N3 U8 R$ ]
大家的建议我们会记录下来并反馈给相关部门,我们会认真的分析,也希望大家多提宝贵建议,相信在大家的支持下,飞信业务一定会越来越完善。' Y5 g: s' f" O  |" {  x
感谢大家对飞信的关注和支持。   
5 s/ ]1 F7 ^: ^5 p6 x( j4 q) c
5 A3 Z. K( r6 ]; m: d5 x上面这些就是移动的答复,11号的帖子,移动跟进还是挺快的,由此看来还是有希望的,之前或许基于市场考虑不做或是推迟开发胖版的客户端,咱人少气短(相对,怎么说也应该能进占有率前十吧)就不好说什么了,不过等了这么久,热点手机应该开发的差不多了。现在也应该轮到Palm了,现在缺的就是大家的支持了。发个帖子支持一下,应该不会浪费你太多时间,大家何不试试,成功的话,咱的爱机还是可以发挥余热的,像我这种穷人也可以剩下不少肉钱补补身子(没办法,谁叫现在物价贵,呵呵)。7 b0 ?% L6 d6 o3 b& c# U' Q

" F' E& _3 o" U% p帖子在这,大家都来顶顶。http://bbs.fetion.com.cn/forums/Threads/1922161.aspx#1922161
让我们用群众的汪洋大海来淹没总是牛B哄哄的移动吧。
! [4 ?" d, [* m9 G$ v4 R; D0 \% z+ d( N9 P
建议不要一个人重复发帖,有恶意提高人气的嫌疑……' W1 ?  [) l1 {& C- `, [; R
LZ到这里发帖的话,我可以帮你高亮。我只是那个小版的版主,尽自己一份力吧2 v) |( b* W, u6 a
http://www.treo8.com/bbs/forum-42-1.html
支持一下,可是我没有飞信号,平时也不用飞信,没有办法作实质性的支持了。
不是已经有了一个嘛JAVA的,我梅花输入法不能输入中文。
飞信不如短信爽。
已经去发帖了
我在电脑上用飞信,Treo的短信功能很强啊,不知道Palm版的飞信能强到哪里去。
原帖由 kirkke 于 2008-6-4 09:51 发表
- r1 `, Z$ c- M9 }0 @6 X9 L我在电脑上用飞信,Treo的短信功能很强啊,不知道Palm版的飞信能强到哪里去。

* U8 m* I9 P' k- z- p
, f0 L9 ?5 p8 R9 K/ C9 q3 s主要是GPRS包月发短信比较省钱。
继续顶贴!
# v+ K6 D, F! l9 C- ~# d+ j
3 e# F) ?; L* A* ~4 g7 @& y当然希望palm平台能够受到应有的重视/ R5 h! p& M# {: B4 K
尤其是作为四大智能平台最容易被忽略的平台,需要我们胖友和吹友积极的发出自己的声音!
顶,支持PalmOS
顶过了顶过了顶过了顶过了
呵呵 好建议 大家都去顶
每月使用飞信手机客户端登录一次,可以享受下个月的3元30兆流量啊,呵呵,我用飞信做这个
顶!!!

帖子貌似被锁定了。

原帖由 ErayLee 于 2008-7-7 18:28 发表
; m8 {8 E+ b( u# A帖子貌似被锁定了。
: x: A6 M% t: z/ z# M
确实被锁定了

顶了顶了

头像被屏蔽

支持LZ的活动,移动反应好慢。

飞信电脑上用用还可以

老帖翻新