加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] !!胖友归来。我的胖子进水自己恢复。牛X死!

4个月前我在单位洗手不小心装在上衣口袋里的PALM扑通掉水里了。我立刻捞了起来弄掉了电池。凉了1天心急啊就开机了,按健全部不管用。 哎。那个心啊。
5 e& d( |' u$ J# E. ~# n对它失去信心了。尽5个月过去。妈妈最近在医院我也没空管胖子。放在抽屉里。前天开机竟然神奇的恢复了。经过充电拔掉冲电器99%电量。而且2天使用并没有什么毛病。 哈哈。特来发帖向大家说声。PALM 680牛B啊。哈哈!!!$ f$ W+ o, S. `5 @0 l' I, }8 A

s2 F4 U  u# O" W" N* y。。。正在安装软件中。发现QQ和飞信真爽啊!!!
可喜可贺
嘿嘿。。。
这5个月在用什么啊
不错,洗洗更健康。
恭喜楼主呀
LZ幸运.LS幽默
恭喜恭喜
原帖由 kitycat 于 2008-5-31 16:14 发表
1 V+ p$ x# t- L4 q( f5 Q不错,洗洗更健康。

( T& v+ o  y% N我的650有次摔了,进了一点水,后来一直有开机巨慢的问题,忍受了几个月,终于有一次把手机整个掉到水里了,手机都摔出来了,拆开成最小的一片片,用纸巾一点点吸干,有的地方还用酒精洗了洗,没有电吹风,是放在空调下吹了几个小时的。
4 A5 t% c5 g) n, u9 G6 |: Y, b装起来后巨慢的问题竟然奇迹般没有了,只是那块电池不能用了。; O$ i3 S1 T- ^5 I8 K' j
难道真的是洗洗更健康?
小心地问:有味道不?!
有进厕所的吗?
。。。呵呵。
" p  s" i- M. B' k0 V6 Q- O7 _神奇。。。
4 Y9 x$ ?3 s! U* u% c; ?楼主这5个月肯定是好事做尽
哈哈,PALM680真牛嚓. 软件安的的查不多了.我这是用UCWEB回的喔!!
恭喜恭喜~~~难道是有 妇X洁的水
恭喜恭喜,呵呵
很不错的呀!不过我可不想试这个潜水的功能!

教训

进水记得第一反应:取电池!!!
楼主人品够好
原帖由 kitycat 于 2008-5-31 16:14 发表
0 r( |# c3 I3 z不错,洗洗更健康。

7 c. N' C! C: _( G& {  W' O" h% i. T  S" t( {; P

) T: u: J  b: p3 W- r+ @6 _怪不得张白芷
" h5 h% u" O3 x3 o这么茂盛5 B. G, k% _# ~( z4 R, ]
原来是
1 F* Y/ Z- `- R+ ~- U) t9 K5 {+ g7 H地肥呀
恭喜恭喜,希望下次掉到厕所里再试试 哈哈哈!