加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] [求助] Hi-Launcher使用触摸屏导致崩溃 的问题

偶是 Treo680 2.12APR 港版的机器5 t( {) F/ l( k% H& c
都在说Hi-Launcher好 可是为什么我装上后用默认的那个菜单 在屏幕上一点就黑屏重启了呢? 而用键盘操作就没事 奇怪啊~~
/ Q, }5 ?1 m) y
2 D  t" i% M2 Z$ W+ ^各位大虾有什么解决方案么? 或者是推荐一些与Hi-Launcher类似功能的软件哈:)1
以前我也出现过这样的问题
7 w5 T& T7 C! |9 ^软件冲突引起的) B* O& c5 a$ t* X
不过后来我重新格式化,就ok了4 T  @- |& J. {  f2 w' H% P- ~3 X
没找到到底是因为什么冲突引起的
和蒙恬冲突了。
可是蒙恬是系统自带的啊 怎么才能吧它关闭呢 又不想刷ROM
我也遇到过这个问题,确实是和蒙恬冲突,而且蒙恬删不掉。建议还是不要触摸了,直接定义快捷键吧。
同步一个蒙恬的主程序文件进去,然后就可以禁用它了。
删除蒙恬。。可以删除rom里pnp打头的文件。。我已经删除成功了。。呵呵
不是蒙恬的问题吧,我的关了蒙恬,关了汉王
" r0 a2 N+ C; h4 E( u/ j5 W  g弹出菜单点屏幕还是重启,啥毛病啊这是