加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] DTG 8.004

之前在Centro版找到有DTG 8.004,可是居然要非常高的权限才能下载!!为什么不干脆把它删掉不让人下载呢,反正这么高的权限估计坛里除了版主外不多于3个人能下到吧?看不过眼,自己挖了8.004出来,支持中文的DTG最后版本!!已经注册了的,无需输入注册码~
$ e, W8 x8 R/ i$ h4 ~8 h
' J8 D; ^1 P; U4 _+ R, N( K2 _& Y, y/ n$ {4 J( y0 O
u:提高权限是因为已有同样资源上传到FTP了,这样下载就可以不用论坛流量,为论坛着想,所以就隐藏起来,希望大家不从论坛直接下而去FTP下
4 p4 D7 b& o" X0 U7 X
9 U" v6 h+ ^- D% |[ 本帖最后由 ursace 于 2008-6-1 18:46 编辑 ]) |( ^! e6 o- c/ S

1 [- N4 X% C/ h
请大家自己留意一下: {0 u, z5 r2 Y3 X2 ?

% ?9 [; O- p7 b- Z! w凡是权限提到很高的东西.都是可以在下载服务器上下载到的.或是重复的..本来是应该删除掉.但是考虑到发贴者很辛苦才不删除的..
7 F. o* r1 {4 z0 m3 f) p( b
' U# J! S8 f* Z. ?# f如果大家都只图自己方便.那么我们可能一个月要停站10天左右..因为下载流量太大了..
. n5 s& P4 i; \+ l& l
9 a1 p" N0 k; e& Z这个软件可以在这里下载到 http://www.treo8.com/down/download/view-software-235.html$ g$ n! {" x$ @5 C7 K

V5 f8 C  z8 T! o
2 J1 O7 e. u) r; h- _- `& X* Z. i, y4 ~$ q- ^  e% C
by 寂夜清风
多谢LZ~~~~~
谢谢楼主的传播。
8.004不支持中文了
8.004支持中文,10以上才不支持中文
谢谢分享,好像有个人把JAVA的QQ也设置成很高的权限,本来就很少有人用JAVA的,有人顶他就怪了,LZ我顶你!
严重同意楼主的看法,有个别人实在发帖不是为了大众。虽然不下,为了这个观点,也顶了。
楼主最好说说里面的第一个文件都是干什么的,这么多的文件也不知道装哪个?
谢谢LZ,先下下来,等直到如何安装再说
三个压缩包,加压缩后是一个覆盖一个么???
' Y; j: d: d: Y+ t' V! q( j: [) ^, e+ |
对于Part1Part2这类的一直没搞清楚要如何解压缩,如何安装
晕,英文版的啊。。。
ver8.004(254)英文版,能用!比原来的8.001感觉快些,呵呵!
顶一个!支持!
原帖由 玉米铣刀 于 2008-6-1 14:07 发表 8 H+ b5 f1 n; M$ S( p* k
三个压缩包,加压缩后是一个覆盖一个么???% E# ^/ I3 B) l2 c

( Q0 W6 O+ h4 Z, W6 y4 Y1 ?! `对于Part1Part2这类的一直没搞清楚要如何解压缩,如何安装
$ t8 G4 N: o+ I1 W  s
' }0 I! M3 B2 }0 J4 p3 x3 i
( T; o' L8 a% [. Z
part1 part2 partn8 ]$ l9 g5 X& e8 s; x3 p
任意解一个就可以了
9 N% B0 S0 J7 `1 C都可以等到完整的
3 j! m3 _" `' e  }: D1 y解压缩软件会自动处理这些1、2、3……n
原帖由 smthua 于 2008-6-1 12:48 发表   q6 f( X" K7 {: j
严重同意楼主的看法,有个别人实在发帖不是为了大众。虽然不下,为了这个观点,也顶了。
4 ^: j$ O  {7 p" @
" R' B) q: S2 J2 T3 |
( c  t3 B2 d5 G- }; U
大众总是容易被忽视的' `8 T0 w( E  y3 @" i- c
& U, j- p2 \7 \3 ?: n5 `/ x
君不见
3 \6 {! J: B" t8 i8 Y2 G. c人们创造出了“精英”这个词和大众相对比、相区别么:no2
这个东东怎么安装呢?
* I' D  c" B; H( o6 t; l能否介绍一下,谢谢:)1
原帖由 不是猪 于 2008-6-1 08:19 发表
5 O  Q5 r5 \5 g( x之前在Centro版找到有DTG 8.004,可是居然要非常高的权限才能下载!!为什么不干脆把它删掉不让人下载呢,反正这么高的权限估计坛里除了版主外不多于3个人能下到吧?看不过眼,自己挖了8.004出来,支持中文的DTG最后 ...
% w5 ^3 m4 e. R5 O# x  }

. M- ?* o" w: a; V4 N' ^请大家自己留意一下. z7 p& X2 ?% P6 O
8 g; F9 ~+ z2 t2 @
凡是权限提到很高的东西.都是可以在下载服务器上下载到的.或是重复的..本来是应该删除掉.但是考虑到发贴者很辛苦才不删除的..+ z5 s9 c1 D% X9 r$ @. M* C5 a5 m
, w1 I! S+ ^0 x2 V" d
如果大家都只图自己方便.那么我们可能一个月要停站10天左右..因为下载流量太大了..
既然是这样,管理员在提高下载权限的时候是不是应该说明一下吧,这样会造成很多人误解的~3 ~0 n& p' d, s( i, r

5 S% t( G, E3 \9 s7 ]但我在下载中心木有找到8.004的DTG?
很多权限不一定是我们加的.如果是发贴者加的话我们一般不管的...毕竟大家都是玩的.不是专门天天看每个贴子...没办法啊% d" e" I9 \! f/ N  E

; e! C* f7 ?- \0 R" Q另外.下载大东西如果不行的话要先想着去下载中心...搜索一下就可以看到了.
* D0 e+ W4 A; g" L" P
7 {4 D9 c8 J  s& U4 h# Ihttp://www.treo8.com/mydown/download/view-software-235.html
郁闷的是 ftp 那个下不下来啊...
多谢LZ~~~~~
我要支持以一下: v5 O: \2 {$ ?! n
哈哈
怎么安装啊?是不是直接同步到内存就可以了啊?

为什么这难入门呢

喜欢胖子

多谢LZ~~~~~~~~~~~~~~~

楼主,可以介绍一下详细的安装流程吗 ? 急需。谢谢、

:)1 谢谢楼主分享

呵呵,收藏了

唯一一个DTG 8.004的帖子,谢了

好,楼主的精神可嘉,顶起!
, E; ~7 ?% `' e2 Q我用DTG也是ver 8.003快3年了,一直没找到更新的版本。( @6 t' S! I' U  W9 x6 @
原来003英文的版本是DTG官方网站下的安装版,现在的rar里头都解包了,有没有exe安装版的呢?

好东西,支持一下

同问上面的,到底怎么安装啊?我的dtg是8.004版本的,但是只能打开word to go,其他的只要一开就重启,曾经发帖求助过,有人建议我重装,可是我怕装坏了啊。哪位哥哥姐姐弟弟妹妹详细指点一下。

谢谢你!

这样的帖子不下也支持!

收个用用,谢谢了喽

先收藏了!顶楼主一个!

支持一下了,最后一版,唉!

谢谢LZ,先下下来,等直到如何安装再说

试试看,顶!