加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] Centro 和 蓝牙立体声耳机(Tech)

请教各位:
& X' k. d  {4 [' ^) l( |6 h: }9 f% e( l; V+ X
最近买了个centro,但是原来和其他PDA都配合得不错的Tech的蓝牙立体声耳机却使用得不顺利,只能听电话,和播放器不能连接。貌似没有匹配立体声功能。
" w  G0 A( M! A- Z6 i1 `" c% x; H9 }& L, i4 O" f- o
有类似情况的各位朋友吗?如何解决?请指教!谢谢。
要安装Audio Gateway软件实现A2DP的功能。不过不知道稳定性如何,没有centro用户反馈。你可以尝试一下,呵呵。
谢谢楼上的朋友。
2 j5 s3 I/ g. n, X5 V/ I' `
# a: H2 S* u  r/ d; ], Z4 O呵呵,试了,不行。! ]: V+ D/ D; I1 k

. Z. d. p3 Z1 r$ \1 E  ^低版本的,不支持我的耳机。换成高版本的(官方的),连用户名都改了,还是不行。看来,那几个流行的用户名被屏蔽了。
谁说的, Audio Gateway和我的bt3030配合的挺好的呀, 也不死机, 也不啸叫。
我用的是R35配合AG也很好用啊。都没有出现楼主说的问题