加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] PALM QQ掉线的问题

用FF的PALM QQ,只要是接打电话或收发短信,稍后就会掉线,每次都是。大家也是这样吗?能解决吗?
palmQQ是可以后台运行的,较少发生这个问题,楼主用的是哪个版本
最近PALMQQ的确不稳定。PALM上网真是鸡肋
palmqq不稳定吗?我觉得很稳定啊

回复 2# wells 的帖子

后台是没有问题,但是只要有电话短信稍后就会掉线!我的是08版的!
就是,掉线是经常的事。
是的,通话时间一长或都收发彩信时都会掉线呀
接电话,收发短信都会引起掉线重启。
; `/ }+ v, \7 d. Q6 S$ w7 P3 p
$ r  o# p/ Z6 `  \+ C. n我是全天挂qq,一天的发送量是300条左右2 w% \4 v6 i! v8 l2 ~
+ s, Q8 R, k, @
这也是我换wm的原因…………
我着只要过一段时间不发言,QQ就会掉
0 W/ E. ^/ ]- a  e! o/ T* r一上高速,QQ就会掉
: k8 S3 X5 v2 F# N6 J到一个信号稍差的地方,QQ就会掉
2 f, j1 M" X" y% m7 ~- W! u) R我是最新版本的
我也是 ,没办法 哎-----。。。。。
平衡了!我还以为就自己的有这毛病呢。
收短信 爱掉
已经习惯这个毛病了
感觉没有去年的07.10.1那个版本稳定
我的也是只要过一段时间不发言,会掉 !!
" P9 e" G' H2 ^/ V6 o4 S: G! T: I, G3 A一上高速,QQ就会掉 !!到一个信号稍差的地方,会掉!!
; ?' h$ [# E: \& N2 e: u来短信会掉!!  N4 Q$ _& |7 f
来电话会掉!!
! Y6 x5 e4 @4 ]3 u1 ]' f% \& x" Z总之-----只要是和接收外部的东西就  会掉!!!!   # e+ _6 G+ L( W* U$ S2 r% V. w
我是最新版本的
我在浙江经常掉的,不过回山东能好些,那次在山东一个晚上都没有掉的。在浙江是不可能的。我的卡是杭州的。
一样。习惯了就好
蓝牙同步时间一长就掉,打电话超过30秒就掉.不过我觉得能在palm上有QQ用就已经很知足了.
大家都是一样的毛病,有的用已经蛮好了.习惯就好.呵呵
机子的质量与软件都没问题的情况下,100%是网络问题!!!我有时白天挂了5—6个小时都没问题,晚上一会就掉了

我的也是只要过一段时间不发言,会掉 !!" Y% c6 G) A- S9 U( I* ?- X: L' E& G- ~. D
一上高速,QQ就会掉 !!到一个信号稍差的地方,会掉!!1 [. S0 U2 T* u5 v
9 o+ L0 a. I& [5 b% X2 X$ ]来短信会掉!!1 y$ y- {2 e8 q" ^) }, X. w
8 `  m. T" |! r# O0 O2 a1 `来电话会掉!!+ H5 |4 Q; G9 `- M6 X+ |# j
# O7 ?2 B9 x1 P# Y1 b/ S总之-----只要是和接收外部的东西就  会掉!!!!    3 B$ J" [9 w0 u8 S+ c% n, c: n) F) r# L' y/ l( S" R3 {8 u
我是最新版本的8 b. z* h) V) n. O' ]
5 I" Z4 [& r: M% t% e# V
太同意了!!10秒钟就掉了!!~》》》》》》

掉线呱呱地。。。。

我一直以为就我一个会掉 原来啊  心态好多了

掉掉更健康

我的也是如此,不知道怎么解决!

好像palm就成了社会的弃婴了,QQ不理,java弱智,。。。。。。难得还有一班不舍不弃的fans。

palm安到山寨机上估计就牛大B了!
! l! H: |% }5 M7 V' K哈哈!

还是掉线哇哇地。。烦的日人。