加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求一个计数器软件。

我想要一个计数的软件。比如,我跑步,每跑一圈,就按一下。或者点人数,点一个人就按一下。
# R4 r: l7 T( a" e4 z7 n本来想想,在PALM上,这样的简单的软件应该到处都是,但是,我找了好半天,就是没有找到,大家有没有见过,见过了,就帮我贴一下,谢谢。
用计算器
有个管理运动的软件
试试这个,不过不能计数,只能管理,软件很不错建议试试看

Runner.rar

29.28 KB, 下载次数: 452

谢谢楼上的,你给和这个软件还是很有意思的。不过,不是我想要的,我想要的是个简单的计数器。有点像在飞机上空姐用的那种计数器。按一下,就加一下。最后一看,哦,上来了几个人? / [7 {, g8 U9 h
或者是。跑步,跑一圈,按了下,最后一看,哦,3圈了,不跑了。呵呵,跑的时候,脑袋一片空白,不识数的。
楼上的说的这个计数器挺好
我一般数手指头计数
跑步,每跑一圈,就按一下,行、你真行?" /> 有我都不會用。
6 _' e# }5 z( F
6 y2 K& l8 @+ J打高爾夫球的有個像手表,打個"洞"按一下的,幾拾元就有。找個試下。/ v2 X: V2 d3 k  P/ S2 J5 Y+ w
4 a8 c9 ^( _% z* }4 a
楼主说的应该是点人数用的那种,支持探索精神,晚上有空了帮你找。
只找到了一个简单记数DA,不过能满足LZ 的需求

记数DA.zip

4.66 KB, 下载次数: 442

评分

kitycat + 5 我也可以评分?

原帖由 88588737 于 2008-6-2 16:49 发表 4 T1 G3 B: z) \+ G& L0 B$ _
只找到了一个简单记数DA,不过能满足LZ 的需求
! }7 i4 _, J" |! ]% V8 e2 F
谢谢你,这是到现在为止找到的最好的一个。; ~# [' |# y% ^% r, b/ A/ n
只是,出来的屏幕太小,不太好按。想想,你一边跑,一边按,还是有点不方便。要是能用650的键盘按就好了,或者把这个程序的窗口搞大点比较好。
3 a$ P# u  ?# h0 }+ e, D3 s% T( y不过, 不管怎样,这是我到现在为止找到的最好的一个,谢谢你。
楼上说的是, 很有同感, 若是能改版为可自定义用按键的就完美啦. 俺经常面对百十号活人需要点数, 咋也点不清楚, 打小算数学得就不太好
0 S9 @, z6 X) }* `& b) A% K$ M同样谢谢10#的胖友
不知道这个是不是你要的,很强大的一个计时器

TimerX(计时器).prc

71.82 KB, 下载次数: 462

sn.txt

28 Bytes, 下载次数: 411

谢谢了,我也在找这个东东