加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TERO 650确实有两种屏幕!

在我的荼毒下,帮同事败了不少650了,经过对比,的确有两种屏幕:
0 d5 ^- W& w- ~1 T8 G# o1。屏幕偏暖(偏红、黄)表现为可视角度较小,主要是从屏幕顶部上方45度角往下看时屏幕已经开始变色、看不清。/ |- P) O7 L) V: I) t1 ]
2。屏幕偏冷(偏蓝、绿)可视角度大,上下左右看都看得清。2 a2 k/ w" P. R& y1 ^* z2 {
听说TERO650有采用夏普屏和三星、sony屏幕,估计是这样了。
% O3 R4 z8 \# z! E* Q* i) |+ b& D# o各位赶紧拿出你们的Palm来看看了!哈哈
* O6 X' T  B) ~; W* h7 c# P* \* x: ]9 h- C5 D! h
ByTheWay:前两天去买机的时候竟然发现了有08年产的650(序列号第8位数是8) !!港版的,那一个叫新阿!!!不是说06年就停产了吗?搞不懂啊
据说有的序列号是看789位的!就是第9位才是年份!
那我的属于冷的,175度都可以看清,
我的和楼上差不多
我的很冷,180度都能看清
我的也是冷的,可视角度和大的。
me too,the same as upstairs
我的冷的利害
8 w) D! U) k' Y2 ?( W' Q) e180度
SHARP的好
- f3 _  Z7 Q' J3 H我三星的已经发黄了
180度没问题。
; ~0 c, N! z/ B9 M4 ?3 d9 t# o6 y, C' M/ Z9 [' _# [" k
哎。运气好么?
角度和冷暖色调有关系吗?我见过一台美版的,颜色比我这台偏冷,但是右边屏幕有些发红,两台650的角度几乎都是一样的....差不多一百八十度....
俺的181度
我的可能是太冷了,: _- r/ J3 L( @1 |
背光开到第三格就照得眼睛疼得不行!
以前用的 港行灰脸就是 夏普屏,很白亮
俺的182度
我的发慌了
如此说来,,,
& H' [6 [0 H5 F4 l) K
) j, n# a) |% A, i* x我的屏幕,,,,是体育名牌,,,,,361度吗??' f4 S' ?* b6 k! N. h2 F2 `
7 p( v8 `1 B2 h, E2 g
嘻,,,我是的SHARP屏,,,

冷色调的多,暖色调的会不会是js换过了?

皇帝的新衣 % g6 `! Q5 F4 h! E% M5 k

. ~+ x2 F: B! y反正我的650是暖色的 超过120度就不清楚了
/ ], L# S: P. Y2 @9 q, M3 t680是冷色的 170度没事

我的是暖的,

JS换倒应该不会,可能是批次不同采用不同供应商的屏幕,三星/夏普/索尼都有可能,给准备入手的同志们做个参考

呵呵,我的360度

关于屏幕亮度问题~ 说点个人意见~!: f! |% E6 A7 G9 d% v

) T& ]( s4 b  }市场上确实存在两种颜色的屏幕~ 不光是650~ 680~750~% ?2 S: F8 X% D. |9 z" y! s

1 s( P( q% z5 S7 J4 B) Y' }都有这样的问题!680全新机都有暖色调的~不仔细对比还不是很明显!; Z0 t# v. _2 M

, S8 d/ j) b- @4 f经销商介绍说是屏幕材质问题~ 650的暖色屏幕看着就不爽~ 亮度调节到最高7 r$ J+ ~  d: _- o/ v. r5 {: p8 J4 {# R
+ ^, X  A( j& W' j- b
也只相当于正常650屏幕的一半~ 而且显示的画面清晰度不高~ 本人是选了10台以上' Y3 K  r' x. _5 I* }, k/ O$ z

0 d( G( i7 |" k9 e# D才找到偏冷的屏幕~ 基本是暖色调看都不看~ 材质太差劲了~ 冒得比!

我的本来很好。。可是因为充电导致机器过热。。2次之后屏幕就明显没以前亮了。。虽然清晰度还是一样。。。。哭啊!!!

小女子的650是新加坡SHARP屏,贼爽!

360度!!!

哈哈...是冷色的.

偶的冷,冷的发抖。差不多360度了!; t( f3 f% e/ N8 R" t6 `" _
^_^!

原来是这样啊。。。

我的650用了2年多了,很好啊。本来PALM的屏幕就是很出名的嘛

我不知道自己的650冷不冷, U# P1 W1 m2 p& P. S! r7 }$ Z* a6 w
但是我把我触摸屏撕烂后清洗干净重新装上的时候发现颜色好像比以前漂亮美丽了& a; c! {: q1 ~: h$ k
- L9 A7 U! O( |  G% D3 Y( S
就是大家一般把亮度调到多少格哦
+ k" ]- C+ R* y# G6 q4 K我他妈晚上看书调到1格都觉得刺眼

呵呵~~~
: L& r5 O: f# g  i9 W6 v确实如此哦

夏普,鉴定完毕

我的西班牙版本的650,暖色调。同时一起买的另一台机器就冷色调。暖色发黄,看久了不舒服。

原来还有两种屏幕  真的还没有留意
; T) n9 Q% m6 a# [9 |' T5 J8 W  U5 B2 `7 `
但是仔细一看还看不出有什么不一样呢

看了楼上的帖,我脊梁骨发寒~

第二种

我的冷屏幕~~~~~

暖 硬件B

我也挺冷。。