加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

系统根目录文件释疑

刷了750V Radio 1.54.30.10后系统根目录下多出了几个文件,请求达人释疑,谢谢咯~
. |0 }* i/ U  o# F' b/ C" I- `图如下。
未命名.bmp
JumpSPL.*和IPL.nb、SSPL.nb是刷机文件,pim.vol是联系人数据库,palmvol.vol是通话记录,其他的可能是什么软件的数据。看名字Bejeweled那个文件应该是钻石游戏的数据吧。
原帖由 ILOVERED 于 2008-6-2 17:37 发表
- p- V& N/ W) T) E7 }JumpSPL.*和IPL.nb、SSPL.nb是刷机文件,pim.vol是联系人数据库,palmvol.vol是通话记录,其他的可能是什么软件的数据。看名字Bejeweled那个文件应该是钻石游戏的数据吧。
& x* @1 {  X1 w( f
# a( S; z6 U* i6 w- G

$ E" V! |8 K- Y. ?: Z# h
. }( A9 H" X, i/ ]$ t5 t"JumpSPL.*和IPL.nb、SSPL.nb是刷机文件"  以前刷完怎么没有呢?

回复 3# pineigniz 的帖子

从名字上看,sspl就是softspl,jumpspl就是执行softspl的工具
0 n8 t' W8 P' [7 [$ M' j. D' W/ T' {" ?! w
具体我没试过,但应该是刷Hardspl或刷Radio时留下的没错。
     恩  谢谢啦,那这几个文件可以删除吗
可以删除