加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的750v没声音了 怎么回事~!

我的750v没声音了 怎么回事~!急呀
% b2 q7 P" H; f3 F# A
/ @2 u/ ]4 ]- A$ R+ ^8 g. C电池没电的时候提醒 感觉扬声器是好的2 w. `# F' Q( w& W( m: F9 {4 q. Q7 `
其他时候 来电没声音 电话可以打通听不到任何声音。放歌没声音: N/ ?6 K9 `' A; H8 @$ X2 p* y2 H5 ]
看看在声音设置里是不是打开了电话来电声音,如果有,可能是软件冲突
我在声音设置里面 播放铃声都没声音~! 我没改什么东西 我晕死! E$ Q: B7 s1 v6 O$ F2 w' I0 r
8 t) z+ Q" s3 D  V; J3 Q& e/ C
怎么硬启动呀 不会
在今日界面按音量键,有两个音量设置,左边是系统声音,右边是来电铃声设置,看一下来电铃声是不是设置太低了?
都看过了 声音都是最大的了饿~!+ S; i3 u7 j: e* l6 i) P& b5 o( v/ D

+ f3 K5 B  n/ y6 ~9 ^% g, s+ a看来论坛好多帖子 好像有些人也有我这问题~!是不是要重新刷一遍呀
4 {& i* d6 \  {. @7 c+ U& Q* P' K& T  O, Q  G7 u6 c7 Q9 y$ k2 Z6 \  `
我现在的版本号 是750-1.16-RWE
- V) O. G6 M% Y0 T) q' W9 q, k. E, _0 q' V8 s8 l! N
不知道怎么刷 怎么下载 我点了置顶的帖子里面的都下载不了 帮帮忙 大侠们~!
* v) O" X& ?' X; Y$ ~3 _" @2 X! m, B0 I) i" N, E
我也遇到过这个问题,都硬启两次了,好像是软件冲突,我是每次都备份通讯录和短信,硬启动,再恢复数据
怎么硬启动呀~!
% t. Y2 a- }% j& j
+ y: B9 H1 z+ X( T# D, {% D怎么备份通讯录呀
解决了 谢谢 这个论坛~!
( b. _1 Q% h- J8 P% H) K9 @  @( }6 V1 |& u- j+ N
谢谢搜索功能