加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

西安移动神州行卡,GPRS设置不成功

我的资费是10元包30兆的..包括cmwap流量和cmnet流量。
' A  m( h% l) C* l( e1 z+ P4 n5 W. Y7 @, a
我新建设定,服务China mobile
* K9 E3 r' [9 Z, T
$ A0 m5 Q" u0 l1 w  _连接:GPRS
$ w/ y$ R  S9 [# t; S$ N- h. n# ^0 O2 v: y
用户名称:cmnet
. e2 d* R- w% r( T$ ]7 S- z6 Z- Y. g  U# r
密码:  空/ U$ |+ p5 Y" Z  ~! C( U! o. ^

3 B6 u% e- c* x: s" c6 lAPN: cmnet5 D7 G5 K7 Q9 h. ]# A+ \  k8 E

+ L: L! V- m1 O  a% w, u点连接,在长达将近1分钟的请稍候后,显示正在连接China mobile,然后紧接着就是正在登陆 ---正在取消...然后P都没有了...9 C! i( S6 P  T; E# V8 j
' l7 n4 v  A' S" `
10086让我保持apn为cmnet然后用户名和密码都为空,nnd也不行。& J, p  E( H0 m& }1 y( K
8 _" Y; R( t' m0 A& v1 n* j
各位大哥,救命啊..
默认不是有几个可以选的吗?既然包含了cmwap流量和cmnet流量,那就选china gprs那个吧,用户名密码默认为空,不用管
靠...要关机重起电话....现在ok了...
用户名和密码都是空...的,跟论坛上的设置不一样哦....
4 c6 ^6 d, u. e4 G' r, K  v% R9 Q! ^/ {$ p. o9 }& ?
小郁闷
是的,不是设置的问题,极有可能是当时信号的问题,关闭手机再打开也是最方便的做法
你弄好了吗
2 e8 ?7 d1 w1 U% U3 q那个密码虽然是是空的, 但是你要重新修改成空的。明白吗? 要自己再设置成空的。所有的设置点你都要点到。
是的。甚至 用户名都不用填。新建连接 光写apn为net就 好了