加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 中文维基字典乱码问题

zdic的2.28版,使用网上流传的wiki20060808版字典,里面有很多地方出现乱码。
( w- f" F6 ?3 c# o, T) a5 d# P想问一下其它兄弟是否存在这种情况,应该怎么解决?
我用ZDIC2.33和WIKI0610暂时没发现乱码。:)
我的配置与楼上一样。+ @0 d$ p; }2 ?' o. h; @7 j, s

; m$ i- x% K5 s: r- o9 x也没看到乱码9 w% y+ l4 x  ^; ?

! y# z# l$ F& n8 |9 P3 |. |对了,我的CJKOS是GBK内码滴
多谢版主,已经找到解决办法了,中文系统的字符集用GBK,且去掉智能选择。
& e! l, `8 M; t( S3 ^4 L2.33不知什么原因,装上就重启。听说有稳定版的2.33,但没有搜到。
; x' f( I" L) e5 i" j  w" c0 x6 {; ^. R  Q: U5 Y
小DA稳定版

ZDic2.33.patched.prc

48.1 KB, 下载次数: 282

回复 #4 easyli 的帖子

,我也是这个问题,现在知道答案了
原帖由 haiyan.he 于 2007-4-13 00:28 发表 4 w& B. [) X& A- n
,我也是这个问题,现在知道答案了

* G  n2 r- `5 l8 R8 ?; F5 b5 _% w* o1 b: l
同上啊~~哈哈~也是这个问题~~:D1
同上上啊~~哈哈~也是这个问题,解决了