加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Centro] 哪位给一个系统自带计算,先谢了!

哪位有好用的单位换算工具给一个,先谢了!' k# ^$ n8 x7 E8 e% t

& H" w9 T; ]# }" C# ^+ i, W4 `[ 本帖最后由 would 于 2008-6-8 10:50 编辑 ]
给、看看合用不

SC-103PU單位轉 換 計 算 機.zip

492.23 KB, 下载次数: 296

试试ezConv DA。
建议使用U2U

C2C_U2U(2_1_1)_cn换图标.PRC

331 KB, 下载次数: 264

convert deluxe很不错,就是没汉化,楼主可以搜索一下
Treo680自带的计算器就可以,按五向键的右键可以切换计算/换算模式,长度、容量、面积、温度都可以换算的

回复 6# laodaomei 的帖子

谁给发一个自带的计算器?
果真如此啊,之前真没注意到。汗!
0 r; H) p; M- t/ \
) }* ?8 Z- D; V: Q0 ?+ c, Q2 K
原帖由 laodaomei 于 2008-6-4 09:07 发表 . }4 B+ ~- e3 m1 q8 ]' h; Q# F  N
Treo680自带的计算器就可以,按五向键的右键可以切换计算/换算模式,长度、容量、面积、温度都可以换算的
原帖由 laodaomei 于 2008-6-4 09:07 发表 & j# y: p4 v& m3 e4 `

/ `  j' E' \8 Z6 v, n. ?谢谢哈,原来不知道,还装了个DA,这下又可以精简了!
自己顶起来
又学了一招,不错
以前无意中触动过五维键发现过。但是平时除了加减乘除别的都不用!呵呵!
才知道,太好啦,7 O) {2 u  h8 m0 P( v0 k
永远有新鲜感,嘎嘎
我给你一个吧,安装的时候必须同步,否则不能正常安装

计算器.rar

47.06 KB, 下载次数: 296