加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 准备入门680或centro,想问问680到底有多慢?

我以前用的是600,中间因为上网换了838,实在忍受不住WM的慢,所以决定回到palm的怀抱。& l  j& G, K; O& x
, `: `7 t' g! N# A8 A
但现在多了centro这个选择,都说C好,680慢,我就想知道这个慢到底慢到什么程度,不会比600更慢吧?C快又体现在哪些地方?
# ?8 h3 b! b2 a7 Z& I; C: P& j. [% i! R& a; z4 c
我主要用任务和日程安排,600其实对我来说已经够用了,只是上网功能太弱,QQ不能后台,长了个小JJ!呵呵!
9 e) g! a" w7 d5 \% w) V) j8 [' i
* q: \% L8 y- L& n3 t再想问问用过C和680的朋友,C的小键盘和680的大键盘到底哪个手感觉更好,我就是想要输入更爽的键盘!
慢是相对650而言的,不是绝对的.* e$ f- S) O4 E" `- \
键盘当然是大点的用起来舒服了.
哎,C漂亮呀,流口水……
刷个精简版,慢不到哪里去的。(*^__^*)
比650慢是可以肯定的
如果没有用过650,那么680的速度肯定是可以接受的。9 V' r4 ^/ u+ I; \. m; O6 J
精简ROM,然后装正确的软件。Palm的乐趣在于折腾^_^
谢谢楼上的朋友,我想问一下跟600比速度如何?我用600只是在切换程序的时候有点,平时用任务和日程安排就不觉得慢了!
680刷最新的ROM,一定都不慢
$ m  E( S- U+ F  o7 z% D建议兄弟上680
' T, |1 N( }6 L% d! x7 ~具体怎么样,你有空去体验一下是最好的了
Centro的键盘有点小了,不过导航键倒是比680要舒服
在切换短信或者房子时候会有一秒左右的白屏时间,,有时候会短些,但是总体感觉稍微慢些
我刷新版也慢,不知道是为什么、、。我的ram只有10m了。。影响吗???
10M.....强人,你可以另外开贴讨论了,,,,
比650要慢,比PPC要快多了.
不觉得慢
听JS说C比680快100倍!操,这不是明摆着勾引我嘛?!!
PALM上QQ都不能后台吧
原帖由 从此不败 于 2008-6-5 15:04 发表
( @* o" A1 H: j听JS说C比680快100倍!操,这不是明摆着勾引我嘛?!!

$ z* ~/ Z4 @$ B6 G0 f# `4 W6 h兄弟我可以的告诉你。那不是C,是长江8号
原帖由 c0878 于 2008-6-5 15:20 发表 2 j: D& N4 t/ K: L4 Z6 L
PALM上QQ都不能后台吧
可以是可以的,不过palmQQ不支持群比较郁闷就是,其他都很好
快100倍.js说的是台式八核的cpu吧.