加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 680能否六方通话

我看650是可以有六方通话功能的,就是开电话会议,非常方便,怎么680反而没有了,请那位兄弟给指点一下,谢谢
650如何6方通话啊
倒是想知道 7 @  E2 Q% @" I2 |& A5 c6 A
正好六方会谈了。 多省事啊、
原帖由 datafly 于 2008-6-4 22:11 发表   U5 Y3 A- `3 p) C( k
倒是想知道
0 z5 s! M9 M( v4 D' o0 u# k正好六方会谈了。 多省事啊、
3 F& l. Q8 ?8 X9 V# {
) a$ k) D- z7 }) Y4 w; \; S

/ V0 F3 @; F+ R# g我也想知道。。
好像网络支持吧?有成功使用过三方通话功能的举手……
本人经常4方通话 但是通话质量会下降; e6 f+ t6 G! s
6方通话理论上是可以的2 u: K. {+ n( z0 t2 k
正对楼主这个问题 晚上帮你试试% }: ?2 M1 C8 U  ?
* ?+ n, f8 F" h
注意:话费是成倍增长的
一般人用不到吧
没和这么多人通话过................浪费了$ s6 T) g7 l/ S) ~8 C
$ t9 ]) c0 N2 ?% d
理论上650的功能,680全部都有的

还是没找到

我哥们用的是650,他的那个机子就可以多人通话,非常方便,我找在680上找了半天也没有找到,是不是要用软件来实现啊
就是打一电话的同时再打一个,然后在phone界面里按“Conf"那个按钮
680没有详细试过,但是我知道联通有一个多方通话的服务,也就是经常说的电话会议
原帖由 billjin 于 2008-6-6 09:13 发表
( v1 N. h6 M/ T7 n9 K就是打一电话的同时再打一个,然后在phone界面里按“Conf"那个按钮

: m% c+ @! _7 [; k  V, X+ F& e0 v( C2 f, D8 L
根本没有conf那个按键
CONF貌似是保持键?
原帖由 simba410 于 2008-6-7 00:46 发表
; h  l; x5 X) i; P! _6 RCONF貌似是保持键?
& u( p$ a, r* z! a- \' ]
conf=conference 不是会议# X+ d5 f0 }, I/ [" q% x- Q! E0 R
保持是Hold……