加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 反正都是理想主義!palm美化暢想

下午實在無聊....做了兩張效果圖....概念性產品..不懂程序 ...偶是理想主義者..跟treo一樣" n# Y4 L7 w5 `5 q& j: e
誰給變成skin文件?

评分

死老妖 + 5 你的美工能力很强大!!
狮子座leo + 10 处理效果不错 背景颜色不错

lz动手能力不错,概念图蛮漂亮。不过我看上去更好像是WM6.1的图啊
这个还不能算概念长产品哦,找位高手马上就实现了,哈哈
直接用wm就这样子
老兄,确实你可能应该用wm啊
呵呵 LP用的WM系統 我自己用的blackberry& ~/ Y4 Y# @5 d6 B8 B, F  y
受不了WM的慢...那確實是慢 呵呵! f' e6 Z& Z; }& \+ @8 F1 M
我還沒入手Palm 準備下個月入手680 4 M9 h2 N2 e& e# ^
最近在論壇里潛心修煉 入手以后
1 R! k0 p' B$ w爭取在犧牲5% Palm速度的情況下 美化一下palm+ D: @- T9 a3 S% e4 R
----------------------------------. S/ A4 N7 U) ~  j" A5 I2 J. h
palm速度不錯 一朋友有個650 一直以為BB都算快的了
" M8 O, Y7 _$ m) t% v7 }# ~這下才算見識到了...
原帖由 天马行空 于 2008-6-4 20:12 发表
( r1 P5 J9 ?+ r5 f. w$ V. s这个还不能算概念长产品哦,找位高手马上就实现了,哈哈

" V4 h! v) k: ?* m, m能否介紹位高手. Y) T) N! F- W4 _) [
我負責制作圖標
原帖由 smokyrain 于 2008-6-4 20:11 发表 1 A8 X1 N2 D& Q- I
lz动手能力不错,概念图蛮漂亮。不过我看上去更好像是WM6.1的图啊
) o3 m! u' C! {- n# D  |8 a3 S6 }% o
呵呵 除了第二張有一點點模仿"我的多普達"以外* X4 d/ ^, A2 R( D
第一張好像靈感來自blackberry 9000
搂主跟我同好啊,喜欢漂亮的界面,又喜欢palm的速度和高效
原帖由 kboyro05 于 2008-6-4 22:49 发表 4 D3 X7 j0 Q5 g6 B  r2 C1 {
搂主跟我同好啊,喜欢漂亮的界面,又喜欢palm的速度和高效
, I; \* j5 o; c% o  b' l
呵呵 那大哥是咋整的啊?
装zlauncher和keygtime差不多可以达到你想要的效果
看上去很有感觉
图标做的很漂亮,整体感很强!
如果有单独的icon图标位图文件才有真实意义
原帖由 死老妖 于 2008-6-6 13:31 发表
' F* ?, n5 n1 a* u" W8 q9 z 如果有单独的icon图标位图文件才有真实意义

$ V. p5 n( @; j# t呵呵 这个没难度的. |6 v5 P; b" F
上面的图标都是自己画的矢量图 / d, ^! H# v0 S* Z$ ~: y
爱咋整咋整7 }& o; M- o2 w2 ?, H
咋整都行!
字体不太可能实现
原帖由 SpikeZ 于 2008-6-6 16:31 发表 6 r( ~$ K3 \: d( E% @
字体不太可能实现
( G: U$ ?4 N1 f
字体是微软雅黑 能实现么? 字距呢?
屏幕分辨率大了,且文字有平滑过,所以看起来比较舒服
很难在680上实现阿
下午去接表妹。。。。。。。。。。( I8 Q: k' K, K3 ~5 w3 a

! V4 }6 E: E. V我承认我有RPWT
原帖由 卒子 于 2008-6-7 13:18 发表 + B& ^- j2 x, F& D. I' ^# N% b
下午去接表妹。。。。。。。。。。
1 g) J2 f1 u7 L* V7 F" b( G3 ^1 N, C2 W# V
我承认我有RPWT
3 `" s4 e" Y% D4 U, @; R8 ?
版主很幽默的说....
楼主能否用ZL Iconset Factory做个图标库,背景也做一个,实在是很喜欢楼主的图标,谢谢!
这个颜色 做背景 真漂亮  怎么才能 整的出来呢
HTC Home+iphone美化插件?估计750V差不多能实现
越看越细化,图标一个风格就象普通手机!zl的图标库风格太乱太花骚!
第一张图用ZL就可以实现吧,骨头仙那个再换点图标
关键就是图标,一大堆乱七八糟的图标,没这个清爽整洁!
额。。。。感觉把palm的logo去掉就是山寨机了额。。。
手机界面很漂亮

原帖由 smokyrain 于 2008-6-4 20:11 发表 " B. I: W8 z2 K9 V5 V$ [6 R4 T- p

7 f- U3 ~; ]! P0 f$ O% J9 {6 l; r) _9 v! c9 j, m+ W0 B

1 \, h& a) a( t( w" ]) _有同感

头像被屏蔽