加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 半新人刚报道完,手机就。。。

今天的确不平凡的一天:早上刚拿到centro把玩,傍晚和老婆一起的时候被小偷划开挎包,大白cht9000被偷走了,估计前后不到5s,觉得真是一件哭笑不得的事情,,,痛并快乐中!各位胖友看好自己的包啊!3 a- ?, a* D" P" @
/ p6 m: @3 A& |7 |, P6 r( d' Z
欢迎!欢迎!
cht9000不好么
听说容易飘屏不知是否有这样的情况,不好意思,忘记欢迎一下楼主了!& @8 [6 Y+ T$ j/ g: Q1 k' {# V) b
1 r# M, B& x/ s0 B% g; ?! N
回来好,回来好,,版主快给做饭,,回娘家了
现在Centro买来啥价了?准备帮朋友买一个
欢迎欢迎:D1
9000不错,硬件中规中矩,但是通话质量不怎么稳定,也许是硬解的缘故吧!?基本上9000现在只用于文字处理-邮件什么的!说到底,9000作为wm机器,配置够用了,本来是想在hp610c和tytn ii中选择的,还是喜欢centro的小巧,和我白色9000正好一对,不过老婆也看中了。。。。。。* o, V" g8 P- U0 m& k7 P/ J

& n, J, q7 I( N* `3 u2 m4 m- A另:800w是vga的屏幕吗?
欢迎回到胖子阵营啊
买回来不要再送人啊
小孟谢谢啊,刚拿到centro马上给你确认!!!今天的确不平凡的一天:早上刚拿到centro把玩,傍晚和老婆一起的时候被小偷划开挎包,大白cht9000被偷走了,前后不到5s,cht9000也没有装防盗软件。。。在这里发帖都觉得是一件哭笑不得的事情,,,痛并快乐中!不过cht9000刷的是日文rom,虽有中文字体支持。。。估计懂日文的小偷也不多,姑且自我安慰一把。。。在这里对小孟说声对不起:泄露你的电话号码了。。。有800w的消息请通知一下,等待wm的800w吧...) G! x+ w8 g$ c* i9 `

* e) B7 l) V6 q6 {3 d* f4 a另:palm支持jis日文编码的邮件吗?好像好用的日语输入总是没有,希望高手垂怜。。。