加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[PalmOS软件] CorePlayer 1.2.5(多国语言版),追求版本号的请上

跟新太快了+ o# G7 G" t4 e4 U: d
CorePlayer.PalmOS.rar (1.61 MB, 下载次数: 2333)
第一排,纯支持啊:)
谢谢,下载了
不知打開有沒快過舊版,好東東,要支持。
这个更新速度在palm中相当少见啊!

回复 1# jmhqlw 的帖子

哈哈,我要,只要新的就好,呵呵
没有小白鼠报告么?
. y; @* c2 ^  v- h: _$ D
. d2 l) ]/ Y1 R- o稳定才是第一位的~~~
下来试试喽!!!!!!!!!!!!
打开依旧很慢嘞
但是,播放视频占用资源1少了
下了,谢谢分享。
这是谁开发的啊  我穿跑鞋都跟不上  索性不下了
没有什么实用的更新的话就暂时不下了,谢谢了
呵呵,已经下了,1.2.4没来的及更新就1.2.5了
开启愈来愈慢啦
我下了一个视频能开没声音,郁闷,那位给个压片工具
正点呀,越出越好用,連48Mhz的音频mp3也能放了,mp3的Cd封面大超cool,flv播放比kinoma好,新加入的多语种让人更亲切,有什麽理由不用它。

怎么注册呀?没有注册码,装不上呀

注册不上呀,装不上去

回复 18楼 tlhzte 的帖子

注册上了,不过是在这下载并找到注册机的:http://www.51pda.cn/bbs/htm_data/81/0807/5078.html* _7 w/ J1 K9 L& C; m

/ `. W7 ]# S( k$ c的确可以播放FLV,我就是为了FLV才四处找软件的,呵呵,如果要看FLV的话,还是推荐装一下

非常感谢,有用啊.

不错,放FLV很爽。

算号器能用么?

这个用注册码吗?
' R3 t" A8 [3 i7 Z# U! v% K我都服了~
; M* Q: \5 c4 P# A, X/ u我讨厌注册码

treo 680

回复 18楼 tlhzte 的帖子
5 Q: V7 e- l$ c  g注册上了,不过是在这下载并找到注册机的:http://www.51pda.cn/bbs/htm_data/81/0807/5078.html  d) b; o! o: V6 Z) H7 I8 E
) F' {6 Y1 y, r6 V
5 ^# v% ]3 S1 U; K* X$ |) F$ o' C" y" |0 ?的确可以播放FLV,我就是为了FLV才四处找软件的,呵呵,如果要看FLV的话,还是推荐装一下
' }0 q. a( g& ]* g6 F$ ?) J( N4 [8 L: ]- p" K! b, @
0 u, J! R5 F4 [( t# `! V
试过了,还不错

undefined