加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 你白色的centro用久了会发黄吗?????

你白色的centro用久了会发黄吗?????大家谈一谈,我以前的PSP是白色的,用了一年就发黄了,后来很难看,这可能也是大家为什么要买黑色的一个原因吧,但现在黑的又贵了200,哈哈。怎么选择?
单选投票, 共有 14 人参与投票

投票已经结束

7.14% (1)
7.14% (1)
78.57% (11)
7.14% (1)
您所在的用户组没有投票权限
暂时还没发黄,用了两个多月的centro

没有啊,难道白色的机器一定会发黄吗?

3个月不发黄

不会啊,它的白色不是在表层的,外层是透明,白色在里面,这种应该不会发黄的

貌似键盘发红了

:yun_17 你是啥颜色的机器啊,了多久,楼上滴~~

不到三个月键盘真的黄了,也有可能是脏了

原帖由 emtf 于 2008-6-6 15:15 发表
0 i) K1 T9 h# k- s: L8 i* {不到三个月键盘真的黄了,也有可能是脏了

, g2 k! a/ `: v, u2 S0 s
( a1 e8 ?0 x/ j" h4 w. w% d; ^: B4 F' v' G
我的发蓝了因为沾了点墨水。。。算不算

原帖由 wawa0033 于 2008-6-6 11:42 发表 $ n" q# S9 G8 X) Y/ t+ Z* r
:yun_17 你是啥颜色的机器啊,了多久,楼上滴~~

- Y7 p  N- r. {+ {) ^1 n" a4 Z$ h  A  N, {- B, A: f6 P3 n
港行白色机,用了三个多月左右。