加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] treo680, ppc, centro我到底选哪个?

我是搞翻译的,可能经常要在外编辑文档和收发邮件,电子词典要丰富,键盘打字要快,其它功能稍微其次一点,泡了两天的论坛了,以前从来没有用过智能手机,还请各位xdjm帮忙参谋一下,我个人偏向于680,现在大陆行货也只要2300左右了,但是palm的优点和缺点都很明显,ppc可能中规中矩一些,如果要选ppc的话哪款性价比高点,最好不要超过2500,大家给点意见,谢谢了。
如果你是要经常在外收发邮件,还是建议选择带侧推全键盘的ppc手机,Palm对网络的支持不够好
既然LZ偏向680 除了收发邮件可能无法完美满足你的需求之外 其他几点要求都OK
一个月可能收发邮件一两次,我对上网要求不高,毕竟现在不是时尚人士了,看来我还是决定用680了,然后我挺喜欢丑一些的东西,所有680价格驼背我还喜欢些,谢谢楼上各位了,呵呵
我觉得680收邮件还可以啊,关键是你用什么邮箱,想到达到什么效果。
我也觉得邮件还可以,,GMAIL支持的特别好,,其他的免费POP的不多了
680吧,不错的,需要什么自己装。680丑吗?
680不丑了,很稳重,我是说加了厚电板,很多人都说丑我不是很在意了。我已经下单了,大陆行货送礼包,希望明后天就能拿到,宣告加入胖子一族。
收邮件的话能够把附件下载下来就可以了,发邮件能加附件。
除了垃圾的网络应用,其他都很好
要上网爽的话。wm和黑莓都是好选择。尤其是黑莓.上网利器.爽死了.