加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 在联系人里面怎么打中文字照人名

我的联系人从电脑的OUTLOOK同步到了TREO650,有3700多人,中文名和英文名都有。在找中国人名字的时候我没有办法切换到中文输入法。举例:我要找张三,在一般的手机上就可以用拼音输入了,但是在我的TREO650上,我就没有找到切换中文输入。请教各位,帮帮我。这个功能对我很重要。
有个简单方法:你在输联系人资料时在每个人的名字前加个拼音的e文字母就ok啦!例如张三,你可以输zs张三。那同步到650后打开联系人直接输入zs,那属于这2个字母的联系人就全部出来啦!
呵呵。楼上的朋友没看清,楼主的这种情况不能这样做的,因为有3700多人,中文外文名都有。
5 [  B2 n" {+ ?' Z8 J! _9 I  n9 b1 x. J$ |; B1 Y% f
用FingerAddress、通讯录伴侣,或是Address XT吧( http://www.treo8.com/bbs/thread-4952-1-1.html )。
/ ~* v) E, i$ h# m% C如果仅仅是拨号的话可以用很多软件:EasyPhone/DialerHelper/都可以
用中文伴侣应该不错。