加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[写号相关] 如何关闭背光?

在不关电源的情况下,用什么方法可以使cdma treo650关闭背光
键盘背光?$ O7 P, G. ?- [
! A0 |; L1 f% o9 V# z( R' |
LEDOFF、LIGHTOFF。。。。。好象有很多软件可以做到
清风老大,我指的是关闭屏幕的背光,但不关机,如何操作
屏幕背光?0 N) h8 C" w/ {' ]$ v0 O

0 {4 f) s  v2 v6 R8 Q/ R% T晕倒。老兄,从工作原理上讲,TFT屏幕不可能关背光的啊,关了就什么都看不到了
0 D' t; ]4 x4 g; q  b6 C4 n
3 q% Q8 }- {1 i, S. U5 z$ S关屏幕是用电源键的啊。没有什么背光可以单独关的呵呵。
谢谢老大的热情答复,不过我的NX80V为什么能在白天关闭背光看书?
NX80V在长按电源开关键的时候就可以关闭背光,但仍然可以看到屏幕上的东西,我的TREO650有时在开机后,背光也是关的,但就是不知用哪个键可以随时关闭背光
嗯。明白你的意思了。屏幕的设计可能是不一样的,背光灯管有几只,如果调低背光灯管的亮度或是关掉一部分应该就是你说的效果了,这个在某些程序内是可以实现的,但是对于TREO650来说,恐怕关背光意义很小,因为我们可以看到即使在某些程序中关了背光后也几乎是根本没有办法看东西的了,太暗了。
# _2 Q4 ^$ d) M, `9 N
, j1 ]1 z- A7 Q如果能控制背光在相对低的亮度下,应该是可以的,但是目前好象没有这样的专门程序,有一些其他的软件是可以调节背光的亮度,你可以看看650置顶贴里提到的几个软件吧。不知道是不是有符合你要求的
我好像见到过,可以调节背光的软件
看看这个,我还没有试,但是以前自己的机子可以调节背光的亮度,结果机子有问题退回去了重新买了一个
& m# M* K# \3 ~9 F' H5 X0 O3 ]: VButler 3.82 主要功能:远程锁机、隐藏短信提醒、调整LED灯
2、屏幕亮度
" {. a; X7 Z+ K% ?& s2 w. g! R; o    TREO的屏幕亮度可以调整到非常亮或非常暗,这个很简单,可以在控制台(Perfs.)里面的Display中调整,也可以在先按一下左下解的蓝色键再按一下P键,自动进入亮度调整。
8 H! o; ~% _: [* Y- q+ k    也可以用其他的配置软件(如Profiles),配置成不同场景,然后用快捷键直接切换到不同亮度的场景下。
再次感谢,我明白了