加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 突然发现650很热

我的650是港行的,已经用了2年时间了,一直好好的,什么问题也没出过,可刚才我无意中拿出来650,猛然发现整个机体都很热!手摸上去快要觉得烫了,吓了我一跳,赶紧把电池卸下来,停了一小会儿,没等它凉下来我又装上电池,竟然一点问题也没有。大家都遇到过这情况没有?是不是650该寿终正寝了?
估计还是电池的问题比较大吧
刚注册论坛,今天算是第一天真正在论坛里看下,发现小U超版来自用palm手机很少的太原啊,说实话在太原还没有碰到谁用这手机呢,呵呵,看到本地的超版真的很高兴
我以前用爱立信T29时,又一次就是机身突然变得很热,后来才知道是电源IC烧了。
电池有问题,很危险扔给我得了。
目前是什么问题都没有,照样拿线充充电。。。。。电池是原装的,还行,用个4、5天不成问题
我有过这问题,是软件造成的,想一下你新安装了什么软件删了就可
我充电的时候把手机放一个封闭的地方,电池就比较热,拿出来没问题了
充电热是650的通病么?
充电,打电话,我的就比较热.
. U& [* C& B8 h' n6 R自认为正常.没有考证.仅供参考
我也出现过这种现象,发热不是再充电的时候。有时候通话时间长了也有发热的现象,不知道是什么原因
我的也出现过,后来把电池拿下来,重新开就好了。也不知道是为什么。
充电、长时间打电话、长时间操作都会发热!!8 S3 [# i+ b; D* `5 g' w
电池的事儿,没事的!!
7 e. `+ ^( q% g1 H( e* w想马儿跑还不让马儿吃草????
我的也会发热,打电话、玩的时间长了就会发热,并且很郁闷的事,电池一旦发热就睡死,电源键再也不能唤醒了,换个冷的电池就正常,郁闷。。。

电流大就会热。

电池一旦发热就睡死 字库坏 上海专修650 QQ275957604睡死 字库坏,电流大就会热,供电管坏

遇到过。拿了电池 冷却一会 后来继续用 养成个充电时 没事就摸摸后盖的习惯