加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 我的650为什么夜里老是死机?

我的650最近夜里老是死机,但是电话信号灯一直是在闪烁着的。而且每次重起后,发现电池消耗也蛮多的。各位大侠能不能帮我诊断一下原因阿?谢谢啦!另外,我用的是港行蓝脸。
你把机器放在被窝里试试?
! [7 A8 j8 S) [) X2 k$ ^' `# F& f0 J3 v% Y# ^
搞不好是主板问题了。
哈哈……. B' U$ `* ]  z5 u& h1 V
据说PALM怕冷,北方的PALM很容易死的。- f5 \) d9 O; O) G; [0 c7 h3 m' V6 T
3 D" v1 m0 I5 p1 u  Y6 q
想想也对哦,晚上你一个人窝在被窝里呼呼大睡,让PALM独自光着身子躺在冰冷的桌子,不感冒才怪。建议你与它同床共枕,同一条被窝,就应该没事了!!- n- d. Z4 T" ^/ g
* X' ~4 K+ s/ r5 V3 v
哈哈
还有这种怪事,不合常理啊!电子产品在通电的时候就已经开始预热了嘛:3
应该是主板,或者GSM模块某个器件有问题.应该是阻容器件温度系数不合格导致的.这个问题在2005年11月出厂的机器中很常见.具体什么器件还没有测量过.
可是我的650晚上都放在床上,我身边,屋子里面也有暖气。也同样死机。3 c) z$ ~$ c1 l* {  l9 u
怎么看是不是主板问题呢?
换机吧
呵呵,多陪陪她,她怕孤单,晚上要搂着她睡