加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SDHC大容量存储卡补丁

装上就能够识别大容量储存卡的补丁,: A+ _1 {  x+ }% L* q- ~
但到底能识别到多大的储存卡,我没有大容量的卡,
, x1 C2 V; V$ ?7 Y) F" j请有心的小白鼠们自己试试。

SDHC大容量存储卡补丁.cab

119.39 KB, 下载次数: 855

没有大容量的卡!!有卡的测试一下
我没有安装任何SDHC存储卡补丁,但是我现在在用创建4GB mini-SDHC Class 4的卡,没有任何问题:)1
同楼上的情况,没装任何东东,4G正常。& v( i) I) S( R; j1 t" ?
纠正一个错别字,创见。
呵呵楼上的朋友很仔细啊

2g的就够啦

手机毕竟不是电影院,2g的就够啦,大容量好像没多少人用啊  哈哈
咱们这么算算,一个TomTom 北美地图,小的890多兆,大的1.xG,route66 2007Q3地图就是700兆。2G的卡哪儿够啊?
没安任何SDHC存储卡补丁,但现在用创建4G miniSDHC卡,没任何问题

官方网址下载:http://www.palmpowerups.com/readarticle.php?article_id=11,在左边Downloads边栏链接里面找,最新的PowerSDHC 1.3.0.0 是免费的,free.再下一个FAT32-loader-final,看FAT32系统的,都装到机子内存再重启运行就是可用的。
# s/ H6 A% J. O0 m; l1 T/ a" s

PowerSDHC 1.3.0.0 free.prc

89.26 KB, 下载次数: 9

FAT32-loader-final.prc

58.07 KB, 下载次数: 11