加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 请问想改同步名怎么操作呢?

刚买回来的centro,输入同步名称时,不小心把Handsping,H给小写了,装了一堆软件才发现,不想硬复位,有没有办法能改把同步名称改过来呢?
在Palm Desktop的“Tools菜单->User”中可以更改用户名,同步之后,Treo上的用户名就被更改了。
按版主说的做了,但是为什么没有自动改名,而是在palm desktop上提示是否建立新用户,选否之后什么也没有发生。。。
原帖由 greentlr 于 2008-6-6 10:16 发表
& I- w9 u, l% A) D' ?5 l: g$ O. O9 h按版主说的做了,但是为什么没有自动改名,而是在palm desktop上提示是否建立新用户,选否之后什么也没有发生。。。

! R: \4 W8 y' p  P( ~; L9 k应该是可以的,在桌面端的工具/用户那里把你现在的用户名删除后再新建一个Handsping的同步名,然后同步就可以了。2 G# ]& }% ?% G1 R+ \! \
当然你也可以在palm上装个ChangeName进行更改
谢谢版主,修改成功,那些通用注册码可以用了6 H  y8 W' C$ c" B' k
我的DESKTOP是4.2的,该同步名时没有提示我新建,改完了,一同步就OK了
装一个MUILTIUSERHACK 可以做到只改其中某个程序的用户名,其他不变。
楼主是不是想说handspring呢?

做个备注,650快到手了,从零开始学。

请教楼主

你好 请教680不能同步  重装电脑N次也不成  不想重启680 怕丢信息 怎办 谢谢!