加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 680短信问题

我的680在收短信时,
- f8 F& Q8 E/ T! n' `1 |1 c对于由SP发来的长短信不能正确识别,文字顺序胡乱排列。
# n: ^9 S8 P8 y但同样的内容由另外的手机发过来则无任何问题。) {0 f( B  x7 Q9 n+ e
各位DX有无此种现象,如何解决啊
没人知道吗?
不知道,帮锭以下
SP发来的一般都会有[当前页数/总页数]这样的标识吧
原帖由 ursace 于 2008-6-6 22:30 发表 , A0 A6 U7 W# ]  }( C" ?" u
SP发来的一般都会有[当前页数/总页数]这样的标识吧

; n9 ?+ w) j% Y# h1 `5 j没有,我的680收到后做为一条短信存储,但里面的内容是乱的。
没碰到这种情况的说。。
我貌似也没遇见这个情况呢
正确的应该是:X日A公司:月计划XXXX万,昨日均计划XX万,昨天完成XX万,月累计完成XX万,比计划多完成X%。
6 o. `8 l- l: _9 a+ g经常收到的是:多完成X%,X日A公司:月计划XXXX万,昨日均计划XX万,昨天完成XX万,月累计完成XX万,比计划! s9 f7 b( _" X5 e& Y$ U
不知道这是怎么回事
) T  @6 D* ~8 k7 ~原来的600没有这个问题啊
我也有同类问题,请高手解答