加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] TREO650入手一周调试心得

1、同步名一定要起英文的,使用中文时运行注册机找注册号时会有麻烦。- P* W# k7 z- S9 o8 z( g4 @
     比如CALLREC4.0.
) |/ I* N) ?# ]. N1 B: ?# b8 f0 E0 L2、一定要把清风版主的三个入门贴子仔细看完,你会少问不少问题。! W+ R9 v3 j; n# U- v) R6 |" L

! _7 |2 L+ T9 i$ N/ v6 G/ N3、UNINSTALL4.0是个好东西,非常适合我等新手安装各种软件,使劲折腾,再使劲卸载。, a& {0 h' v2 A( O4 E# g2 }  c% [: v

5 Q, z' R! `/ ~4、我的港行TREO650中的REALPLAYER只要SD卡中带有非MP3的文件和目录,一运行系统就会重启,一清零SD就没有问题,只好用TCMCP替代,不知道怎么样把这个REALPLAYER干掉!有时间重新定制一下ROM。
$ o0 A7 b8 Q$ ?. L
& S+ M8 k7 o8 ]+ ]! {) K# u, \/ w5、同类的软件安装一个自己觉得不错的就行,有些东西用不上就不要安了。/ p+ z4 V6 ^7 l1 t
# e3 R* u# |: L4 {- h
6、注册机或注册码为什么要叫XX呢?    晕菜中~~~~~
: q5 v2 m& z# @1 T$ {1 R
1 H( D8 [& d3 Z9 C8 n7、要记住实在不行时还有硬启一招。
# \$ I. r+ m5 |7 ~0 z
3 @& s" \8 j. T2 I  _9、650用TCMCP看电影还不错,很清晰,NICE!
+ k: p& ^+ w0 M/ y/ _& w  I! {8 ]( a) e8 l8 T) V+ Z
& W" C) u9 @; s
推荐一个软件:Kinoma.Producer.v4.0   可以转换TREO650可以看的电影格式 ,4星级!
! Y' p+ t) O, C8 b. T8 q, P3 a
8 @- B( v: {6 N, u  `附注册码 XX: 1、NBJB WQ3B MJLJ BJMB MDEJ
$ \6 ?1 f1 D) n- Y) u
: R% A0 Y) p3 @9 f2、JJC0 QNBM M3QY XMEB BDJX
2 m+ d" Q1 Y- U" F  _# g; g" r1 ?
3、SN0S ZWXK K8NL MJDX DK2K

评分

寂夜清风 + 5 原创内容

哈哈,xx好啊,这样比较含蓄,适合中国国情。。。。。
论坛很忌讳出现破解,注册码等字。所以用XX代替了!
哎,入手一个多星期,还是不会上网,白白浪费了GPRS包月费,苦苦研究中
我明后天就可以到手了,先来逛逛
感谢LZ!
好贴额,看的手很痒,准备入手一台玩玩
我一般管××都叫哈哈
第一件事情 学会安软件后要先安装备份的 再安装卸载的 :
我也刚刚入手,感觉还好!
:)1 :)1
:)1现在选购palm 650 ,大家觉得怎样?
刚入手,正在磨练中。。。。
新人路过
我也是刚刚入手,学习中
新胖$ @2 ^6 |& O. Q, a/ G. o) V
正在琢磨中!
我也是新手,一起学习。
将加入进来
刚注册的,啥也不懂,晕
新手,一起学习。
刚入手,刻苦钻研中...
我拿到手就照了下像,3 f$ C* ^- f1 i  {6 O

* e; \! H' t1 g" @/ i0 Y4 w( G为什么大家都是新手,差距就这样大呢.鄙视一下自己.
! B8 z0 r; h5 {9 C+ b9 S2 ~& X' k以后跟楼主混了.- K* P. W% o1 P) ~7 a. |$ L
4 B. ~, U5 T5 R( ~& M
我是港行的.但老板忘记把盘给我了.还装错了后盖.他娘....
学习了,谢谢
:)1 跟帖子学习
我也喜欢这个电话
谢谢楼主的风向啦!
打错了!是分享啦!
XX好挖......
新手,用了快两个月了,还行!!超级赞treo 650!!
我 也是初胖  谁有耐心 来帮帮我
下来看看
# }1 u# T) n% y* h呵呵

TREO650使用梅花输入法时发现一个双引号转换后会乱码问题

最近几天安装了梅花输入法后使用起来感觉确实好极了,不过同时发现一个有趣现象,一般情况下通过转换键先输入O键右上角的英文双引号后,再通过点击ALT键,然后选择中文的双引号“,再输入任何文字,之后再通过转换键输入O键右上角的英文双引号,再通过ALT键转换中文方式的双引号”,结果“”双引号里面所输入的任何你想要文字全都是乱码,永远打不出自己想要的任何正常文字;
( i% E1 Y7 ~8 z9 Q% O/ S或者不输入文字而只输入两个双引号后通过ALT键转换后是无法显示两个中文双引号,双引号马上会变成了一个类似“摄”字;7 H1 m* M/ l4 d$ Q. K; t! A+ t
要想使用中文双引号,必须通过TREO 650里的键盘状态下通过点击键盘双引号或者使用转换键加O键来输入才正常,才不会出现前面的提到的乱码现象。
找不到发表新主题的位置呀,就在你这顶帖了,呵呵!
原帖由 323212 于 2007-7-25 20:30 发表 * w  L! M% @1 |. }, X
:)1现在选购palm 650 ,大家觉得怎样?

z6 y# \; B1 J7 |/ M# z除了听筒声音稍微偏小,不便于嘈杂环境下接听电话外,其它方面感觉非常棒,用来上网其处理速度非常较快,不论上WWW或者WAP网,文字输入再配合梅花输入法让人喜欢得不得了。