加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 5000元的TREO180现在买成100块钱2台……新人报道求学……

只是爱好数码电子的东西,而手机的这东西基本还能换的起,汽车到想了,但还没那实力2 L1 R4 ?1 Q1 ]8 B0 E
$ ?! ]9 ^" e7 K) C8 l
机器用了有几部了,但最后换成nokia5500,很实用的。反正保修两年也不怕脱胶。
2 Y0 V$ W6 \  D4 ?" e0 C+ s( c- j2 J! y, b" x7 w0 d4 T/ C" A* O2 Q
以我们国家的网络来说,买那么好的机器是没什么用的?好好的手机只能是被网络给废了……期待3G
9 k9 p. {/ o1 {! w9 f$ x
. a: x, T  u8 i2 ?# v7 R无意中看到treoPDA了,挺喜欢的,喜欢单色屏绿绿的颜色
# h) T5 y0 S* F& i0 u3 r  I
0 Y! n0 y3 a0 o+ t! u; ?: e. D也就差这系统的机器没用过了,所以在淘宝上淘吧……2 [) A, h# J0 f9 ~- \
, z) F9 u8 H9 P9 l
淘了两天看到了这家。机器6到7成新,电池没测试过只能保证一小时使用,成色确实垃圾。
+ d$ Z4 s/ l5 |" E# s
$ P( M: ?" ^- ?" b其他sim卡盖和数据线还是有的。配个耳机放办公室当座机和电子记事本也好。 3 ^8 {/ j! O1 s  s

4 I) L- Y' C" i* f+ y! @50块一个啊,我就买了两个,拿回来拆嘛,改成值班到也挺好看的。
* f5 h9 X  Y2 `1 N
7 b" Y. X% V' B" A机器暂时还未到,大概明天吧,佛山到重庆要3天时间啊?够慢的
' V: i7 Z9 G6 S; r9 _0 m( G- i$ ^
顺便问点问题,望各位高人给个解答,谢谢了!顺祝各位财源广进那。+ r  [5 B. \( b* h& [, N
/ n) e5 _3 [2 W, m2 T; K
1、treo180这机器有什么优点和缺点呢?
: `) F" |; {  @6 o5 g/ W4 |! @! X2、机器常用的软件有哪些?要发挥全键盘功能用哪个输入法呢?
% D% T# V& M( T% o. s$ l3、记点东西的话哪个软件能好点?" j) |5 `6 f9 `1 q6 k0 e
4、怎么样查询这机器的系统啊配置信息?
* t& _( R$ p  U/ t, a5、换电池的话,能否给个具体的电池规格,电压电流都多少啊?BL4C、5c、6c都行吗?
1 h4 F- ~4 N* n7、这机器还有谁一直在使用啊?我的QQ26121167,一起交流下。
3 h) X$ n1 p% t- _' }4 ~4 a8、这机器的通信模块和270的通用吗?* w7 o2 _* I! ^: ?( D+ t
9、这机器GPRS上网速度是多少呢?有没有聊QQ的或者其他聊天软件呢?
/ ^8 k; ]$ O3 \/ a
0 u" \* g4 o  V2 ^4 s! R等觉得这系统好了,再去换650吧。呵呵5 z* l% W7 m! \' E; K% f

9 B  J* v- M0 y5 w) ^  O) |  ?谢谢大家!
楼主问题还真多啊
哪买的这么便宜?
600,不能不说的痛

喜欢600, W2 F# ~* q) O& o4 @* }4 R5 g
[3G坛,手机登陆吹友吧发帖]

告诉你,本论坛有个神还在用180,所有问题都请教他吧,哈哈
" I1 C3 A  T- t
5 @5 j$ ?# ?# l0 P2 w& M. I请使用论坛搜索功能

我也刚入手一台,收藏用
$ r/ X) ^7 f  K2 y3 m$ o, \有时间交流一下

是滴呀,淘汰很快的