加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[ROM-Treo680] centro 电池续航能力

680 or Centro , 胖友选择的焦点不外集中于外形和电池续航能力。外形,仁者见仁,智者见智的问题不做讨论。电池续航能力呢?( A8 c4 m" _$ M5 w* Y
正常使用指的是接听电话在30个,编辑短信10条左右。
- p1 B+ o# z9 N( Q  f+ R# J* a# c1 N! n0 M1 X2 _% E
单选投票, 共有 672 人参与投票
22.17% (149)
24.70% (166)
38.10% (256)
15.03% (101)
您所在的用户组没有投票权限
又是“投票后结果可见”
0 e( v& V% v) c3 Z% a
; r/ N/ }* J) F. C( w我不用centro 就想看看结果
! [3 n& m% h+ f5 ~: B1 L" C  {2 @% q* r1 P( @
瞎投了啊

正常用1天,量小点的日子1天半,反正每天都要充电就是了……

每天都要充电,电话多些一天都支持不了

不会吧。又要每天都充电啊?我刚买还没用上。

原帖由 kurt_yan 于 2008-6-8 15:49 发表
/ `, q3 h! D( V5 f; P3 ^又是“投票后结果可见”, P8 l1 _2 N9 |, E6 t# \
- j# H: u- M+ b/ F0 [
我不用centro 就想看看结果9 r$ \% {8 P# e- H
$ s. d) C3 V: R6 O+ P4 ?& f
瞎投了啊
/ H0 k( L2 \3 G& P) Q

7 F  t* X" r4 ^3 X5 }5 s是啊,我的失误。。。已改。

由于装了GTD和pim软件,经常需要同步,所以不知不觉就充电了。充电器几乎不用。

如果每天都要看小说呢……

电池反正不抗用 每天电子书30分钟左右(关闭键盘光) 电话平均不到10分钟 短信若干 然后没事拿出来玩玩 能用2天吧

我的一天也支持不了。

电池的续航力,真的是很头痛啊~

刚入的centro,测试时电池跑得飞快,但待机时几乎感觉不到跑电,我电话不多,当PDA用呢,感觉两天左右必须充电。) X( F4 V3 _5 N# }+ x* v  |* F% t  y
电池的续航能力不高。

电池真的是不成啊!俺老婆手里拿着,用快3天,这两天我用一下,也就1.5天,还没怎么敢看书~~~~~~~~~

同学们,看看电池容量再来发表你的言论好吧

晚上没有用,早上起来莫名其妙就没电了

又是什么应用在捣乱啊,还有别人碰到过这种情况么?

天啊,正常就是每天10条短信啊,那我要是发100多条呢?

头像被屏蔽

原帖由 duyp 于 2008-6-14 09:35 发表
! J$ N8 }6 A  m  P' d1 b& L; @由于装了GTD和pim软件,经常需要同步,所以不知不觉就充电了。充电器几乎不用。
0 ^" i3 ~' Z6 d4 s6 l6 g7 z8 {
小心屁屁插壞了。

用到4天半

三天是没有问题的

1。5天, 还没怎么用。

对centro最不爽的就是电力和功能键了,以前的输入习惯全部都要改了。

在正常使用的情况下,不会超过1.5天的,看看小说上上网,1天也撑不住。4 B: }& N9 r+ D6 }
已经入手2nd原电和kidigi的双充底座。每天一块块换着用,再加上随身携带数据线充电(必须在PC上安装那个pc端才能充电),还算够用。( n9 C, V! E* H# P  c2 j
电是不够的,功能是过于强大的。身边的朋友用WM6的都开始羡慕我的centro了。
) A4 K! J3 {6 h! H) e2 e$ r+ t' X- G包括人操作时间在内的话,我用handbase3比用电脑查询还要快。/ Z9 H* a( I2 ^% g6 F( W
说多了。

我的centro工程机待机还可以~~最近搞了E71   centro纯粹打打电话,一般每天通话时间20分钟,可以用4天半~~

买回来第一天看书5个小时,打电话4个,发信息2个,电池用了1天

原帖由 chinatea 于 2008-7-25 11:18 发表
: A- Q0 P) u# ]  {/ A又是什么应用在捣乱啊,还有别人碰到过这种情况么?

) ?, p* e# Z; @2 C% |- n3 R* d9 C5 z  q2 [# w+ t- T8 U
我的机器也是这样,听说是几个a68k文件,我到exploer的temp文件夹中删掉全部的,电力就有很大的提高,撑两天没问题!但非常不稳定,动不动就reset,一重启后,那些a68k文件就又来了,电力就又不行了!
9 M; U: u5 Q: {# d9 |那位大侠能研究一下,这到底是怎么回事哦????

呵呵,我也没用这个机

看来电池不照啊.

原帖由 chinatea 于 2008-7-25 11:18 发表
& K  N. F" ?6 g又是什么应用在捣乱啊,还有别人碰到过这种情况么?

+ P" e/ `3 J' @/ s. q8 b- D( j% S! s$ C3 B
, L# ^' R, u8 p# F. ?' l
me 2~
8 _0 P4 u, d7 S' |; o; w0 ~1 v3 O1 k" X! E1 e! J" X5 Y
不知道xd你怎么解的啊

剛買的優能電池到手了,正在充電,回頭效果如何回來同大家講

装了power hero以后,提高了不少省电意识,再设置了一些省电项目以后,现在基本可以正常使用2天多。

怎么貌似 palm的东西越来越倒退了,优点一个没继承下来

刚买的,等测试好了来汇报

比以前的一台650差多了。0 A- i1 Y- _8 W+ p' f

7 y& y0 T- @$ `/ G2 Z- z3 n650用powerhero调好,一般都能用五天。centro只有两天。

我一天要打100个电话,能用1.5天

个人正常使用,最多两天!!!!!

我得每天充 很想再备一块电池的说

我也得每天都充,而且用电脑充比充电器充的还快,打算再买块电池

刚买没多久,每天5-8个电话,电子书1个小时,短信二十条左右,能用2天

续航能力太差了!