加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] tro 680的待电实在太短,你们的呢?

我的tro 680的待电实在太短,你们的呢?9 B! w& c" d- g; J% H5 m1 r8 G
基本看电影就3,4个小时就over了。不打电话能待机一天的样子。估计聊一个小时就得用30%的电。" L2 W2 e2 a: O$ O, H
反正我要是出去一天都只能尽量不要去用它。
" u1 Z) R% p! d0 n- E  |! G3 S/ q7 J) M8 @% y4 H! H. Q: `
我觉得电量少得有些夸张。是不是我电池的问题。要是是就太庆幸了。换个电池就解决了。
一般使用差不多两天(电话不多)
$ Q9 r" t* N2 [, S4 Y- U
& v& Q- u, Y+ P% n1 D  Z电话多一些 或者玩玩游戏看看电影 听听歌 肯定一天一充
我就是看到大家说680电池不抵我才买的6503 J8 s$ x' x0 K/ f8 H3 K
看来电池是个选手机应该考虑的问题啊
1 q( ?+ j3 E/ ?680的就多加块备用电池吧,没有办法么
清风大哥工作效率真高。很认真的。7 `8 o4 t& X: J7 r; K
; f, s* }2 @" H8 M
加备用电池会使本来就大的胖子更胖了。哎。。。。。随身带充电器吧。呵呵。反正充电很快
如果不打电话,不玩机 每天12小时开机  应该能4天.
拿680看电影不是它应该干的事情,想着要在这机器上玩游戏看电影的,其实你们选错机器了……
看电影3 ,4个小时很不错了呀,一般ppc的电也差不多这样。650是怪物不能比。我只打电话发短信两天一充,其实三天也行,怕撑不到家。
我有两块1800MA的电池的,还好
是的,,看电影玩游戏不如买个PSP划算,我的PSP都快长毛了,,成天都在电脑旁,,
- u. l7 o6 E( O$ F休息和外出只想透透气,,离这些东西远一点,,青山绿水更怡人,,,,:)1 # @' W; m. U$ f' d
680的电池正常使用每天充满最好,如果硬要算下待机时间,我的一天半吧,电话使用不多的话偶尔也可以2天,我用CDMA的电话比较多,,其实这个电话用的少一些:)1,/ l. M0 e: D0 x1 V( _& s, {
你可以用2块电池或者每天充电解决电力问题,,必须的
7 E1 N9 d( I! @, e/ r7 r! q" h; N: ^
6 ]2 |% U- d% ?6 ~: W" j  d[ 本帖最后由 荞麦皮 于 2008-6-7 16:55 编辑 ]
用两个电池也不方便。我的TREO是有带套的(保护手机的壳)。每次换电池还要取壳,麻烦。而且电池一取下来的时候时间就停了。
我有2个650电,2个原电,够用,出门10天都不着急。
原帖由 royz2000 于 2008-6-8 16:27 发表 ' I: f0 m. ^# w
我有2个650电,2个原电,够用,出门10天都不着急。

5 u  M( r, a0 ]* i" h* U* W
. U) Y8 L6 V/ y背囊式后背电源,,,灾区用的那种,,考虑我买一个,,背囊外表面还是太阳能充电板,,,只要不再地窖里呆上两月,,咱哥们还是一样玩bike&dire
不是吧.你那是玩命呢楼主.看电影三四个小时.什么机器也得没电呀.不过聊天1小时就少1/3那是不是有点离谱啊。