加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 昨天终于忍受不了WM的诱惑 2000入手D900

终究还是逃不过WM的诱惑啊 强大的网络功能是我谗涎的主要原因.......! u9 r8 e' F! T, q" O
% O, X( w$ i4 D
2000元入了台2手的VODAFONE版的D900!
有什么可诱惑的????
) Y; ?" Y) b+ a: R
- \7 |, L+ t% M用用就知道,累死了。
谁用谁知道, 3 E# X! _* z0 b& I' X1 A
手机对我来说就是用的,不是玩的,,680对我来说就是个多功能的手机,,,我不在手机上看书,看电影,听歌,因为有电脑,,没有电脑的时间还不如出去散散步,骑骑车,,,,:)1
palm主要是好用 不是好玩
什么叫好用,不断重新启动,就是 好用吗
我的680重启概率比我的电脑还低,用过828,WIFI699,现在用680。这个贴就是蓝牙共享上网用680回的。
好用的前提是你会用,,我现在机器基本没重启,,经常重启的阶段是我刚买1周内的时候,,因为那时候我是PALM白痴,,,要是不想重启,,多看论坛,自己多总结,多实践。不要先找客观原因,,看看主观条件是否具备了玩智能手机的学习能力:)1 。
原帖由 荞麦皮 于 2008-6-7 17:09 发表
9 t- i7 t$ k; Y6 I5 l好用的前提是你会用,,我现在机器基本没重启,,经常重启的阶段是我刚买1周内的时候,,因为那时候我是PALM白痴,,,要是不想重启,,多看论坛,自己多总结,多实践。不要先找客观原因,,看看主观条件是否具备了玩 ...
$ c8 |3 ^& u, [2 S
" `! f5 q8 J) d+ z0 ?$ \% [6 p
1 H0 x* H5 b* {7 V
从来无视多普达
恭喜你脱离苦海。
1天玩下来了 感觉马马乎乎 RM格式的视频一样不能放 发信息及携带都没有680方便 : ~) x+ m; E# @; ]7 u
; B" `# o  n7 ]( L3 V; X7 o
号称130W像素的相机效果还没有我的680 30W的好
7 V( _# ^6 w5 O6 k0 d( f" r7 \* p% X, L% @5 x: A
不过QQ终于有群了 掌迅通也算真正的使用了 上网感觉很爽 WIFI蛮好玩 电池比680好不少
, {$ [9 n" G2 u- ]$ W" g- }) _6 I  d( f( I
应该说各有各的好处吧!
rm格式是可以播放的  有个从LINUX转过来的软件 具体叫什么忘了 用838时就能看RM了 8 U+ \( N! z% T- X
只是文件码率不能太高
原帖由 荞麦皮 于 2008-6-7 17:09 发表
% H; t5 ~( B% a% {( f' `" Z, I好用的前提是你会用,,我现在机器基本没重启,,经常重启的阶段是我刚买1周内的时候,,因为那时候我是PALM白痴,,,要是不想重启,,多看论坛,自己多总结,多实践。不要先找客观原因,,看看主观条件是否具备了玩 ...
- t/ E: L9 {/ {  a  d; @& C
900,有热点还不错。。。。
1 Y0 u- w# x, m
. b9 v- D+ V5 i) j: M没的话上网很累,g网最快10K/秒
, B# G2 _9 Q/ g( P" w" i1 n/ t" n
$ W$ e9 r0 f9 S( }! N, PE网能达到接近30K/秒
; F* f7 }  N) a+ H
' j5 V. G& z8 K* `不过900看起电影来不含糊,当然avi的效果应该是做好的,其他格式比较一般
d900不考虑,1500遇到过成色相当好的,也没有入。edge还是相当重要的,合用还是d9000