加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

过往高手大哥大姐进来啊!急!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

radio版本是固件版本吧(太菜了啊我),请问我刷的是落雨6.1的rom,可radio版本还是1.16,怎么升级到最新版啊?有说明风险吗?请过往的高手大哥帮忙啊.....

评分

人坏坏 -2 标题违犯版规

请看一下置顶帖相关说明http://www.treo8.com/bbs/thread-46296-1-1.html
看不太明白啊坏坏大哥,刷了cheetahunlocker后再刷radio的话有风险吗??
) e0 r/ p2 {* }2 P1 \$ z要怎么刷啊坏坏大哥
radio我已经说过了属于硬件升级是有风险的,如果机器用着正常就不要升级了。( E) r/ d+ I2 Q: s
刷机方法帖子里面已经说的很清楚了。http://www.treo8.com/bbs/thread-41166-1-10.html
正常是正常,就是信号不怎么好,升级下radio是不是信号能好点啊 ???
刷radio失败的话是不是我的PALM就等于报废了???
你也可以先把机器的软件版本升级一下看看,我看你说的版本应该是1.16的吧,具体方法还是参考置顶帖。
) ?. V: P/ ^: _8 ePS:1.16应该是机器的软件版本,在帖子中我有截图并详细说明了。
信号不好有时候不一定就是机器的原因