加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

实在搞不明白,只能发帖问问了。请帮个忙!

file:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-1.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-2.jpgfile:///C:/DOCUME%7E1/ADMINI%7E1/LOCALS%7E1/Temp/moz-screenshot-4.jpg三色屏的图我是借“小明时”的,谢谢!4 b4 g9 a2 x+ A

9 [7 n2 t9 L4 D+ Y" Z; d我的情况是这样的:我之前刷过hardspl,但不知道有没有成功,现在想想可能是没成功!
. g' X3 x3 J1 s. u而后来又刷过小刀和ICAVX的ROM用过。。。
( H' s* S5 z3 Z# T& E0 }3 q3 H: a% j$ U/ T1 C
但前天刷ICAVX那个最新的radio时中途不知道是什么原因在刷到百分之十几时电脑就断开,我就接着再重新刷过,完成之后就开机时一到显示“今日”就死机,什么也没有反应,重起了好多次也是这样,我就又刷了小刀的那个C5的ROM,这次就更坏了,连“今日”界面都进不去,只是去到那个“Windowsmobile"那里就停了,那时进三色屏看到的就是如图这样的显示。之后还刷过两个官方的完整ROM,ICAVX的19202ROM,用卡刷和连电脑刷都可以刷成功,也用过MTTY,也用过T750URT来修复过,但是就是进不了系统。。。现在搞到好烦。。。。难道玩完了。。。。请帮帮忙吧。。。
找个官方的ROM先试试吧
原帖由 寂夜清风 于 2008-6-8 01:48 发表
0 [7 Q- [' `; O找个官方的ROM先试试吧
; i" @0 J" `6 n- S: u- H' I: d
! P! p  E9 r3 t" ?: u% ]
其实已经刷过Treo 750-2.18-VFE和Treo 750-2.18-VFU两个官方ROM了,也不行。谢谢版主。。。。:)1我的版本好像是1.15-VFE的。。。好晚了,还不休息?
刚才又刷了个官方Treo750_2_25_ATT_EN,还不行。。。哎。。
你的这种情况倒是第一次见到。
" G, N2 H4 D# G0 K5 [3 n, s2 ~6 Y* B
% G2 e# ~9 {% m手机不要插卡看看能不能正常开机?包括SIM和SD卡。
原帖由 ILOVERED 于 2008-6-8 10:08 发表
( R% F$ I, @. [! D你的这种情况倒是第一次见到。
0 z, }( U. b$ w; G) J! N" e0 e2 G4 O+ G' q9 d; \2 k7 K: O
手机不要插卡看看能不能正常开机?包括SIM和SD卡。

" G* S9 r3 F2 p  l2 `6 F( F5 C* W' p) h/ S, g4 X2 P& n; D1 y9 z
试过了也不行。都是去到那个画面就停了。感觉好像是系统到了要运行开机那些预定程序时就卡死在那里。。。每次是这样的,我连上数据线当电话开机到第一个画面也就是显示“PALM”出现进度条时,刚刚进度条完成后转到“WINDOWS MOBILE”画面时电脑上右下角有显示一个网络连接的小电脑在连接,但两三秒后就停在那不动。。。一直死机了。所以一开始Microsoft ActiveSync是检测到电话的。(不知道我表达得清不清楚)
等啊等 。。。。
很可能是radio部分刷坏了.4 m2 ?3 `! z( w, s+ z: y! [

- U4 x0 L3 i- b  F2 y/ |: j你说的刷机过程太简单了..4 }  R) E: B" k! ^2 a5 F3 Y# m: D
: x2 y% ^" V% U& ?4 {& H
机器启动后会自动开电话.如果radio有问题就死在这个地方了..$ k- S# U9 l# p9 }3 j
4 R7 [! l8 b$ R# b/ j! H; @# u
WM也有安全模式的话进入安全模式看看..
原帖由 bobgreen 于 2008-6-8 14:29 发表
# O9 @; R" C: w% Z: _  {' whttp://www.treo8.com/bbs/thread-41942-1-1.html
: l% V& [0 e: q' \

( b6 Z/ [3 b$ S4 H) s, W$ R按照三色图来看我应该是没有刷成功hardspl的。。。但是我下过W5官方ROM用数据线刷成功了,但开机也是停在那不动。。
原帖由 寂夜清风 于 2008-6-8 14:30 发表
: N" ]% Z% V5 b2 u. R& `很可能是radio部分刷坏了.+ ^+ [/ c6 s0 H1 V- }' g; O' P+ m
/ E! O( h3 F# Z$ f/ a% n0 q
你说的刷机过程太简单了..
: m4 X1 V: C6 O. N2 U4 S; x1 R0 `4 ?9 V4 t
机器启动后会自动开电话.如果radio有问题就死在这个地方了..$ ~# [; u( X2 p; \

- ?7 C* _+ S; S3 f& u3 h, \WM也有安全模式的话进入安全模式看看..
- G0 z9 I- ~" [, C: l& {5 V/ T) q

3 {- H) A) g6 I2 Z  N0 b但是看三色图不像是RADIO坏了。不是如果坏了就进不了三色屏吗?我也是道听途说的。。。9 H4 R' l- I& r4 P, M' X
我是按照刷机教程来做的,想大家都明白我就没有详细说。版主,要那点详细点呢?我刷的时候好像没有什么特别的。
; F) J& K, T& y- a我想想你说的“机器启动后会自动开电话.如果radio有问题就死在这个地方了..”也有理。如果是真的,难道要去JS那换个RADIO才行?
& d$ v  e& k1 Y; O- ^我刚才也看了一下关于WM的安全模式,好像都要软件来引导的,但现在电话什么也没安装过不知道怎么进。
# {/ i8 O8 A* u+ n) t& o在此先谢过各位!大家探讨探讨吧。。。
现在有点怀疑是不是读卡器的问器,但之前都是用过它来刷的啊...

回复 10# yongly 的帖子

看你的图应该是刷过Hardspl了吧?没刷的时候进入三色屏后屏幕上提示palm tr ipl-xxx,palm tr spl-xxx?
* o; O% v6 v# |3 e( H+ b
& x2 \0 _) d! [, O  l好像是这样的,但手头没有机器,记不清了。
6 e4 D- T( B* i1 R: W2 i- ?! w- x9 r0 z* ?# m
读卡器的问题可能不大,或者你也可以试一下把miniSD重新格式化一下再刷一次。要用miniSD不要用microSD+卡套。
原帖由 ILOVERED 于 2008-6-8 17:16 发表
* p6 _1 n# i1 a: ?5 {$ {看你的图应该是刷过Hardspl了吧?没刷的时候进入三色屏后屏幕上提示palm tr ipl-xxx,palm tr spl-xxx?
$ A1 h  T' n  F# c1 H2 C8 h  A6 D
% Q* i: v7 @9 m7 D) n! x6 R! L好像是这样的,但手头没有机器,记不清了。 ( U) f" T2 u/ m& g' G) u1 J. P& x0 J

( P* I* S/ \4 H读卡器的问题可能不大,或者你也可以试一下把miniSD重新 ...
, _! {/ }: l. r% t# [0 F" B

v7 P" [7 O3 B' V' X7 `刚刚买了个读卡器回来,重新格式化,刷官方ROM时,结果刷到OS那部分时刷不进去,,,晕。。。我是用miniSD的。。。
上去。。。。。。。。
GO.....GO.......
不用折腾了,radio死了  a; y& W; N# c6 Z, b9 d
只有卖砖头给我了
原帖由 yongly 于 2008-6-8 04:53 发表
! C* N3 u' |6 U( u1 A5 e+ e刚才又刷了个官方Treo750_2_25_ATT_EN,还不行。。。哎。。

8 V& A. E, h" b) }9 ~请问你那个官方Treo750_2_25_ATT_EN是那里下的,我好想找一个,麻烦给个连接吧

在一次刷机失败黑屏后重启,系统在绿色的window mobile开机画面停滞,且无法同步.: u2 k; K$ n! ]

w! o/ _% t* f多次在三色屏下试过刷机,成功刷完后,还是在绿色的window mobile开机画面停滞.: Q. e$ Y4 O5 e6 z

4 W4 I2 N- F/ V9 |7 ]卡刷后也是这个结果.
  B& y6 j) ^# S/ R! m* d2 |- ]7 [: N( k* S
尝试过只有os的rom.有os和radio的rom,官方rom,刷完后均在绿色的window mobile开机画面停滞.1 k' j( b6 ?3 r& [
5 x8 G2 m, P+ s- a! ]
另外,机子一直是hard spl的.
$ t" |) O: a0 [7 m$ `; N$ O7 L4 Y
- U) J0 Y& I' _0 j8 [8 t弄了一个晚上,实在没办法了,希望各位大侠帮帮忙!感激不尽

这个问题顶上去,我也出现这种情况!!!!停在外面进不去系统,大侠们给我们指导指导啊!!!!

上次我的也是这样,我用了MTTY修复了。然后再刷小刀17746.希望您能好运!