加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 美化我的680

看图不说话了,总觉得弄出来的不是很好看,尤其是拐角部分,考虑要不去掉* _. L/ ~! O% V3 z2 M" Z7 |
改造 016.jpg ; y' _6 e% M- `8 j3 E7 D
改造 017.jpg
% T: @) E# a# J- G8 l& X* w 改造 018.jpg
+ z3 v( C% {2 n) p4 h& F 改造 019.jpg 5 P1 B# @! i9 {5 L. G# A  F! V) H
改造 022.jpg ( E3 s# j. t4 j* y; M" U
改造 026.jpg & d! v8 i" q7 |* o# b  u1 L
改造 027.jpg * q3 f5 ^8 \/ q0 b. k/ ~/ ^- ?
改造 028.jpg
这颜色显得过于黑暗,效果不好.
边角确实不好弄
我已经把边角裁掉了
还行。
有点傻傻的。。。
我觉得应该拿去手机美容店,做个全套! 看图
好吧,我承认不好看,不过手感确实很不错。
" M/ O, p6 i' F" c3 z本来想买鼠标防滑垫的,结果饶了一圈的都没有
我说难看,您不会介意吧
原帖由 死老妖 于 2008-6-8 17:08 发表 8 Y' e: y9 F& S* s5 [6 ]$ z
我觉得应该拿去手机美容店,做个全套! 看图
, r' j; K" ^- i. R1 w- r

' v  w) K. j+ Y, n/ T; X3 o还是这个酷啊,我也是月刊越后悔。
9 s* l/ E. G' z* n" d' l改天去美容) K: [  h9 ?9 u1 M1 R
其实我特喜欢古朴风格
我贴的是全透的膜,只为了保护机器
不错,
tooo fancy,
你那把剪子会觉得舒服吗?工欲善其事必先利其器,别在坛子头装那啥A后面的玩意儿哟
想问下:你把那个后盖放在灯光下,让它“投影”,再划线……
( `2 f/ X& u/ _* Y能起作用吗?是从哪儿学来的?
原帖由 lionh 于 2008-6-9 10:06 发表
- N# ~: {+ J: o你那把剪子会觉得舒服吗?工欲善其事必先利其器,别在坛子头装那啥A后面的玩意儿哟
+ p  ?, j; A6 l  }! Y0 a

/ P% t- k; T, f5 J我对你很无语,评价和批评我都接受,做个损友也无所谓,但是你后半句是什么意思呢?
不错啊 ,顶一下
呵呵,楼主强悍的
dry得不错,
支持DIY精神+ x# |1 h$ |4 V' E! T+ E
PALM要是有IPHONE那么多的装饰贴纸保护壳,就好了