加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 新购机器盒子上印着标志为cingular的机器,盒内是at&t的机器

盒子和机器上的IMEI一致,咋回事呢?
) B& s( L7 v; S! V# }: X* @谢谢! T* h8 E7 D" \  [0 O) k; Z) Z4 G8 c

) o. O) o8 Z: p3 C% b' Y[ 本帖最后由 大乐透 于 2008-6-8 15:26 编辑 ]
cingular是at&t的子公司
3码合1否?
3码是和1的* J5 G9 V5 j: X" g* n; }$ E9 K6 k
开机键有些下沉$ S2 e9 l4 x4 W2 F0 P5 C
还有新机要充电多久?谢谢
- K- n8 E4 Y/ T" D! |+ q' v
这个可以当案例讨论了,呵呵
包装是后做的 三码也是自己打上去的! 正规的全新全套的 不是这样!:)1
能不能用的住得看运气了吗?
cingular和A&AT合并了~
原帖由 my650 于 2008-6-8 18:23 发表 0 f) }- k+ N8 i! _! f% [
包装是后做的 三码也是自己打上去的! 正规的全新全套的 不是这样!:)1

* h1 ]. {5 G. {$ j( Z9 v5 ^  ?: v哥们说的对
三码合一是自造的,不过att和cingular合并是事实。
电池仓下面的IEMI码是直接印到塑料机身上还是印到打印的带背胶的塑料上?
$ E! S  ~/ P. z* p请教大家,不行就退。
哥们是哪个商家?650的时候已经有了!!!
淘宝,通灵数码
伪造包装的事情太多了。
全新全套的是白颜色的盒子,盒子上就有ATT的标,光盘上也是ATT的标吧。
路过                                  ,,,,,,,,,,,,,,,,,