加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 请教各位大虾,palmQQ后台后如何快速呼出?我每次都是找到图标再点...

请教各位大虾,palmQQ后台后如何快速呼出?我每次都是找到图标再点...有办法能快速呼出吗
# y/ K: {* s1 R( j5 l" D
( B( \  ?5 S1 |0 g) I& R( E5 y  D0 a; g新胖发问 ,谢谢大家,论坛也搜索过了,没有明确答案
" [* a8 O- E- O( N$ ]. t7 u
! X' E- M0 P' L# u, c[ 本帖最后由 piii1g 于 2008-6-8 23:33 编辑 ]
我的办法是这样的,供你参考。' k* `1 Q/ j9 U: U$ w/ R2 S
1,先建立一个Qqda,这样你QQ放后台,而你不想退出当前程序,你可以设置一键呼出QQDA,我是用TYPE RIGHT来实现的。
+ Z! t$ t$ h0 V5 i2,这个比较简单,就是QQ放后台时,有消息过来了,你长按确认键就可以呼出警告,新版的QQ是支持DA的,你回复以后可以回到当前程序。
4 `! v6 i/ A$ J) N3 i; F+ h不知道这样的回复是否达到你的要求?
实现的办法各种各样,但思路基本上都就是这样的吧。自己也可以多试试看,treo的键盘能让你实现很多的快捷操作的,倒是没有必要用一个程序还要浪费时间去找图标的
原来的QQ版本不能自制DA,最新的好像可以了,楼主试试吧:D1
用butler的一键呼出程序?
bulter呼出Da只能两个……有点不是很够用,我还是更喜欢type right