加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo650] 650听筒的奇怪问题,大家帮忙看看,谢谢

我的650听筒没声音了,免提好用,屏幕上的免提图标还在6 d' c, r- s* F: ^
* N0 a5 K+ C) n5 n: ~2 G9 N
翻看了以前的帖子,应该不是耳机接口的问题吧?屏幕有免提图标的。+ \, ^  S8 J; M3 |' ]* {! D% J
! y# q5 E5 e- m$ X7 F$ K) v1 L
硬启了,又用官方的版本刷机了,用耳机插耳机孔了,都不行。, c1 K/ O8 Q& n* r

1 m0 x$ H9 i* z难道是听筒坏掉了?我的是港版灰脸的全套三码一致的机器,9新以上没拆过1 `* P5 M3 G# Q$ y. i2 `8 y
- ], v$ r% L6 D" a4 {) s+ }9 y
实在不想拆开,拜托大家帮我诊断一下,不胜感激 ,谢谢!) u' H! _. H  W: I( y' s

4 R. n0 i& A7 K% t0 W; p: ]. i[ 本帖最后由 龙韬雪 于 2008-6-9 13:01 编辑 ]
调整大小 IMG_2090.JPG
调整大小 IMG_2089.JPG
调整大小 IMG_2091.JPG
只有拆机检查听筒了。
原帖由 xyz1937 于 2008-6-9 13:56 发表 1 c$ z# d# i5 [2 i
只有拆机检查听筒了。

8 \9 P9 a% J) S) V
. a, p) h" g, |4 W$ f5 t7 [$ S版主大人都这么说……我的小心瓦凉瓦凉的……难道就不能不拆机吗?好命苦呀
我的刚刚换了,换了就好了
其实自己也可以换,网购35圆
又硬启又刷ROM,问题都依旧,那只能说明是硬件问题了
换吧 又不要多少钱的
原帖由 cs_zyw 于 2008-6-9 16:57 发表
6 v- y1 i. |, {我的刚刚换了,换了就好了
; j& B" d" R9 Z2 `3 w3 C0 H+ x

, P3 J5 j& Q! e# U7 ^是听筒的硬件问题?650的这个问题很常见吗?
原帖由 172777641 于 2008-6-9 21:51 发表
5 q0 `1 @4 S: Q* U换吧 又不要多少钱的

A" |" q5 Z! [' n" V" [0 z* e9 ^! K3 ^& l5 s( \( b. ~
实在不行就换了,不差那点钱了,只是可惜这个处了……
我也出现过这种显示没信号但电话能通的情况
呵呵!我们的机器是一么一样的.) [# R2 R9 k2 L& p9 B! A4 ]# b6 e% V
我们的想法也是一样的..6 H. |' o5 u# n7 l! |* |  y' E
有问题就不能不拆机么..% Q0 o7 ]! U; ]: _5 u
心痛中...