加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[软硬件讨论] 怎样把OUTLOOK设置成同步默认的联系人 日程等

怎样把OUTLOOK设置成同步默认的联系人 日程等? 刚买来的时候是选择OUTLOOK为配置文件来同步的,所以联系人全部进TREO650了,但是昨天装了清风兄的软件包后,也不知道怎么弄的,改成HANDSPRING后就默认到怎样把OUTLOOK设置成同步默认的联系人了。因为本人电脑里的OUTLOOK里面有3700个联系人,不可能在PALM桌面里面的联系人再输入一遍。我用PPC和NOKIA S60时候同步OUTLOOK都没有问题,为什么到PALM这里就问题特多呢?) K- o# U7 b9 a( c) f5 H6 t
请马上帮我解答一下吧。我晕啊。

没人回答吗?

还没有人回答吗?好像是很难的问题? 各位有没有碰到这个问题?我急的团团转了。没有这个功能,我就马上卖掉TREO650,才刚刚买了3天。我开始恨PALM了。
卖掉吧。: X6 D1 S* ?1 `0 l6 n
( H( H* q( g+ ~  O9 Q
呵呵。7 ?5 @0 Q4 w- G5 L* K

7 k5 f* `1 F6 {8 E: j# d" n这问题非常简单,至少有人问过5次了。( z4 E; m( a! d' z0 u7 ?# M0 x
' F1 ?. M8 @9 Z- q3 j+ v
看置顶贴吧$ P! r/ T8 k+ j0 R# F
或是搜索一下。
你启动桌面的『Palm Desktop』时候会询问你是否需要设为默认!下面你自己知道啦:
0 b4 p$ E2 u* Z! A0 t而且开始菜单里也可以设置