加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

(搞笑)手机买卖家对话

买家:请问欧版和行货为什么要分开卖?
卖家:因为粘在一起不方便使用。
买家:。。。。。

买家:老板,你说欧版质量好,还是行货质量好?
卖家:也许是欧版吧
买家:为什么?
卖家:因为我只见过行货有专门的维修中心。

买家:老板,我同学说,你们这里卖的手机,即使从四楼掉下来摔坏了,你们也可以换的,是这样吗?
卖家:你们应该多关心一下这位同学,不要让他一个人呆着,多陪他说说话,参加一些集体活动。如果还不见得有什么好转的话,可以到医院观察一下。
买家:哦

买家:这么贵的手机,还不如买个笔记本电脑
卖家:也对,我想你站在人群中,把笔记本翻开,贴在耳朵边听电话的造型一定很酷。

买家:老板,这个手机的通话质量好吗?
卖家:一般都很好呀
买家:我已经买了好几部手机都不行,听不清楚别人说什么
卖家:哦?
买家:你推荐我应该买什么好?
卖家:助推器

买家:智能手机和非智能手机有什么区别?
卖家:就以闹钟为例,一般的手机到点就闹,闹得醒闹不醒不管,智能手机见闹不醒你,会打电话给你们单位领导请假。

哎,打那么多字真累

评分

only + 5 mm辛苦了

有意思
好玩
刚看到第四段偶好像打错字了,是助听器