加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

求助:屏幕出现怪现象,有知道的胖友帮忙解个惑啊。多谢了。

事情是这样的。我在用我的TREO 650 上大智慧3.0,突然机器不动了(大概有三四秒)。正准备戳PP , 结果屏幕跳到电话界面,正准备接听,估计对方挂断了。然后我试试电话功能,拨了100861,结果还ok .这期间还来了一条短信。' t" e3 w5 M/ g- p) H7 ^9 o' `: u
  奇怪的事发生了,我的屏幕右上角出现一个暗蓝的星状框。怎么弄也去不掉。心理有些怀疑。就重新启动了一下。7 M/ v: ~" p' _& U5 I
  我用google 搜了一下,没有发现类似的问题。 (也许关键词用错了)* N  n  a! t; [: x# K' e
  我不知道这是原因,心中很困惑.难道是因为treo 单任务系统危急时发出的警告?盼有胖友能解惑.谢谢 
直接拿手在那个小星星上面点一下就会跳出来未接提示的" W% }1 p/ h& x; q3 S
就好了
真的假的?好象我有点过的。这么说来电提醒了。下次碰到我再试试。这里先谢过了。
确定是右上角不是左上角?
应该是左上角啊?你在镜子里看的?。。。