加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[Treo680/Centro] 关于680的通话时间!

新入手了个att的680,按照坛子上的方法查了一下通话时间,3w多分钟,当时汗死!下午联系卖家说了这个事情,卖家也是一头雾水,他说他只是入手1个月的时间,使用时间不长,怎么通话时间这么长?后来又看到别人说#*786查时间及其不准,基本不具备参考价值!实在是崩溃啊!不过机子是很新,但我不排除翻新的可能!) _+ y; C# ~/ v1 z% [/ }. Y1 ]
希望懂行的高手支招啊!!还没付款呢!!!
忘了一件时间,线充充电接触很不好,基本上冲不了1分钟就自己断了!
没人回答吗??、
价格合适就买,心里不痛快就不要买,技术参考没有。
卖家当然一头雾水了,你还指望着他说:啊,对不起,我卖了翻新机给你?
如果#*786再不准的话就别想了,这明显是JS忽悠你,指望你不懂呢。坛子里面也有人遇到类似的问题,坚决退货
只有改短的,那里有自己闲着没事改长的啊。抓紧去理论一下把。
如果价格好就算了+ p8 C% z, A. U, b! c) U
价格不好就退货吧6 D9 r3 v- d4 T7 M( o' @
通话时间、接口不良都是使用很久的特征
我查出来是是4分钟.
这个数据不准的,可以改的,呵呵
我买的二手机1w1的通话时间 好在本来就没高估,只要自己不在乎,680还是很讨人喜欢的。